Голы/Ассистенты
Горелов Алексей Валентинович 1-0 `5
Карпенко Павел Витальевич 2-0 `7
Карпенко Павел Витальевич 3-0 `9
Горбачев Николай Сергеевич 4-0 `14
`21 4-1 Голубев Станислав Витальевич
Горбачев Николай Сергеевич 5-1 `33
Ермолаев Юрий Игоревич 6-1 `35
Ермолаев Юрий Игоревич 7-1 `41
`46 7-2 Голубев Станислав Витальевич
Горбачев Николай Сергеевич 8-2 `49

Несколькими днями ранее команда Алексея Горелова завершила 12-й сезон победой в «бронзовом» матче над «ЭКО-Балтом». Тогда «Промсервис» сыграл, относительно, не своим «звездным» составом, что, видимо, теперь будет и на протяжении нового турнира.

В первом матче нового сезона «строители» «экзаменовали» дебютанта турнира – «ДРП ГПН», и уже в первые минуты матча отметились быстрым забитым голом, автором которого стал капитан команды  Алексей Горелов.

Возможно, игроки «ДРП ГПН» не ожидали столь активного штурма со стороны соперника, не остановившегося на достигнутом, и быстро забившем еще дважды, а к середине тайма сумевшего повести уже со счетом 4:0.  

После этого свой первой гол на турнире забил «ДРП ГПН», а автором этого символического мяча стал капитан команды Станислав Голубев, выполняющий функции играющего тренера.

Было заметно, что игроки «ДРП ГПН» еще только входят в ритм турнирных баталий, и на фоне этого было сложно ожидать возможный камбэк. Такой опытный соперник, как «Промсервис»», нити игры уже не упустил. «Строители» во втором тайме полностью повторили «сценарий» первого тайма, также забив еще четырежды, на что «ДРП ГПН» вновь ответил голом Голубева.

Лучший игрок матча: Павел Карпенко («Промсервис»).