Голы/Ассистенты
Острецов Павел Владимирович 1-0 `4
`10 1-1 Григорьев Александр Александрович
`16 1-2 Кухтинов Алексей Михайлович
`20 1-3 Степанов Никита Дмитриевич
Дьяченко Никита Вячеславович 2-3 `35
`37 2-4 (а/г) Воробьев Илья Владимирович
Клепиков Дмитрий Владимирович 3-4 `39
`47 3-5 Степанов Никита Дмитриевич
`50 3-6 Григорьев Александр Александрович
Предупреждения
Острецов Павел Владимирович `33
`48 Вангонен Игорь Владимирович

Матч между командами «ОхраПро» и «TOTALTEAM» начался с активных атакующих действий со стороны обеих команд. На четвертой минуте «TOTALTEAM» нарушил правила в районе 10-метровой отметки, за что моментально последовало наказание в виде «пушечного» удара со штрафного в исполнении Павла Острецова.

Забив этот гол, игроки «ОхраПро» даже и не думали менять свою тактику. «Белые» продолжали атаковать, за что довольно быстро поплатились, когда на десятой минуте Александр Григорьев, убежав от защитников, реализовал выход с голкипером Алексеем Тюриным.

После этого соперники продолжили играть на встречных курсах, нанося большое количество ударов со средней дистанции. А на шестнадцатой минуте «TOTALTEAM» сумел забить свой второй гол, на этот раз, забив в позиционной комбинации, когда Григорьев заметил подключение на штангу Кухтинова,  за опекой которого не уследил Червинский.

Теперь уже лидирующий «TOTALTEAM» продолжил играть с явным акцентом на атаку, что на двадцатой минуте игрокам удалось воплотить в третий забитый гол, который Никита Степанов провел после комбинации с аута.

В дебюте второго тайма два классных момента упустили Червинский и Клепиков, но с третьей попытки Острецов с Дьяченко шанс свой не упустили и, разыграв выход два в ноль, сократили разницу в счете до минимума.

Через две минуты «ОхраПро» забил вновь, однако Илья Воробьев, пытавшийся прервать передачу на дальнюю штангу, невольно срезал мяч в сетку собственных ворот.

Еще через две минуты «ОхраПро» снова забил и в ворота Григория Писного. В голевой атаке классно сыграл Дмитрий Клепиков, фактически в одиночку организовавший это взятие ворот.

Следом «ОхраПро» создала еще три стопроцентных момента. Сначала дважды не забил Острецов, после чего супер сейв совершил Писной, сумевший в последний момент переправить мяч на угловой.

В итоге за три минуты до окончания матча сработало известное «футбольное правило» и Никита Степанов наказал соперника за излишнюю расточительность.

После этого «ОхраПро» пошел ва-банк и выпустил шестого полевого игрока. Этот шаг должного результат не дал, а лишь позволил Александру Григорьеву забить шестой гол, поразив в концовке уже пустые ворота.

Лучший игрок матча: Александр Григорьев («TOTAL TEAM»).