Голы/Ассистенты
`12 0-1 Николаев Михаил Владиславович
`17 0-2 Николаев Михаил Владиславович
`50 0-3 Шакуров Рамис Дамирович

На «бронзовый» матч против «ЭКО-Балта» команда Алексея Горелова вышла без своих звездных игроков. «Промсервис» сыграл в этот вечер без Казакова, Палея, Польщака и Бадера, однако за счет самоотдачи и организованности «строители» смогли не только победить грозного соперника, но и впервые в истории выступлений в OLEPremium не дать «ЭКО-Балту» провести хотя бы одну голевую атаку.

В первом тайме «Промсервис» сделал акцент на игре «вторым номером», при этом защитник Михаил Николаев сумел дважды застать врасплох голкипера Артема Мохирева, забив тому дальними ударами на двенадцатой и семнадцатой минутах.

«ЭКО-Балт» явно не ожидал такого поворота событий, и Андрею Соловьеву необходимо было вносить корректировки в действия своих подопечных.

После перерыва «ЭКО-Балт» заметно прибавил, но все-таки особой остроты у ворот Виталия Курицына игрокам создавать не удавалось. «Промсервис» в обороне не ошибался, лишь только, зачастую, грешил нарушениями правил.

В итоге за десять минут до окончания второго тайма «строители» «повисли» на пяти командных фолах, однако в обороне продолжали действовать фактически без ошибок. В итоге в концовке матча Андрея Соловьев вышел на позицию шестого полевого, но розыгрыш «лишнего» «ЭКО-Балт» провалил. «Промсервис» две первые свои попытки ударов по пустым воротам не реализовал, а вот с третьего раза Рамис Шакуров соперника «наказал».

После этого «ЭКО-Балт» получил право забить хотя бы гол «престижа», однако Алексей Бучин не реализовал и 10-метровый удар.

Лучший игрок матча: Михаил Николаев («Промсервис»).