Голы/Ассистенты
`15 0-1 Баранов Алексей Викторович
`31 0-2 Абдулов Самур Вордиханович
`32 0-3 Баранов Алексей Викторович
`39 0-4 Дмитриев Василий Николаевич
`41 0-5 Дмитриев Василий Николаевич
`42 0-6 Баранов Алексей Викторович
Яковлев Максим Андреевич 1-6 `46
Хроленок Сергей Игоревич 2-6 `48
Предупреждения
Уразгалиев Василий Темуржанович `8
Скакодуб Роман Юрьевич `18
Егоров Леонид Андреевич `50

Соперники уже встречались в стартовом матче турнира. Тогда, на групповом этапе, подопечные Бориса Купецкова победили со счетом 3:2 и по итогам предвориловки заняли второе место, опередив на одну позицию команду Сергея Ливанова.

В четвертьфинальных матчах «РИВ ГОШ» и «Центробанк» уверенно переиграл по сумме двух матчей «Волну» и «Кузницу Чемпионов», после чего соперникам пришлось встретиться вновь в полуфинальном матче турнира.

Этот поединок стал для игроков первым в 2017 году, однако футболисты обеих команд продемонстрировали отличные кондиции, как говорится, показав, что праздников словно и не бывало.

С первых минут соперники начали отвечать друг другу опасными атаками, при этом игра была довольно жесткой. А после такого бурного начала «РИВ ГОШ» постепенно начал забирать мяч под контроль и в атаке действовал чуть опасней.

Однако по-настоящему голевых моментов практически не возникало, пока на пятнадцатой минуте «РИВ ГОШ» не воплотил в очень важный гол розыгрыш углового удара. По итогам этого стандарта отличился Алексей Баранов, что позволило «парфюмерам» повести в счете.

Оставшиеся десять минут прошли в равной игре, в которой забить никому так и не удалось.

С первых минут второго тайма «банкиры» пытались отыграть отставание в счете, а «РИВ ГОШ» действовал по ситуации. Где-то подопечные Алексея Круковского пытались ловить соперника на ошибке, что в итоге сработало на тридцать первой минуте, когда в контратаке отличился Самур Абдулов. А где-то «РИВ ГОШ» шел в командный прессинг и вынуждал ошибаться соперника у своих ворот, что в итоге воплотилось в гол Алексея Баранова, забившего всего через минуту после гола Абдулова.

В результате всего за минуту «РИВ ГОШ» фактически снял многие вопросы, после чего «парфюмеры» заиграли легко и уверенно, а «банкиры» раскрылись, фактически пойдя ва-банк. «Центробанк» создавал хорошие моменты, но где-то игроки били по воротам, когда следовало бы отдать пас на партнера, а где-то здорово действовал голкипер Антон Картанов.

На тридцать девятой минуте «РИВ ГОШ» забил четвертый мяч, после чего соперник выпустил пятого полевого, но сразу пропустил вновь. Затем место в воротах занял голкипер Алексей Тимофеев, сходу пропустивший от Баранова, после чего наконец-то забили и «банкиры». Счет в матче «размочил» Максим Яковлев, а еще через две минут красивым забитым мячом отметился Хроленок.

Однако на большее времени у «банкиров» уже не оставалось. На последней минуте «РИВ ГОШ» не реализовал еще два 10-метровых удара, которые смазали Баранов и Картанов, но все-таки это не помешало «парфюмерам» довести встречу до победы и выйти в финал турнира.

Лучший игрок матча: Алексей Баранов («РИВ ГОШ»).