Голы/Ассистенты
Маркин Николай Николаевич 1-0 `4
`5 1-1 Осипов Александр Викторович
Катаев Максим Евгеньевич 2-1 `11
`14 2-2 Дмитриев Василий Николаевич
Маркин Николай Николаевич 3-2 `19
`25 3-3 Давиденко Данила Васильевич
`38 3-4 Воднев Сергей Александрович
`40 3-5 Дмитриев Василий Николаевич

«РИВ ГОШ», победив в первом четвертьфинальном матче со счетом 5:0, фактически обеспечил себе место в полуфинале турнира. С большим трудом верилось в то, что команда Сергея Ливанова «растранжирит» комфортное преимущество в счете, однако это никак не сказалось на настрое «парфюмеров», которые со всей серьезностью подошли к ответному матчу, выставив сильнейший состав.

СК «Волна» также хорошо собралась, имея на замене шесть футболистов. Отличие было лишь в том, что матч пропускали Денисов и Шмонин, а ветераны команды Бодакин и Богоудинов проводили на поле заметно больше игрового времени.

«Волна» начала встречу очень смело - с активного штурма ворот Картанова. Дважды «белые» могли забить, однако лишь только с третьей попытки «распечатали» ворота соперника, а автором быстрого гола стал лидер «Волны» Николай Маркин.

«РИВ ГОШ» ответил на эту неудачу моментально, забив усилиями Осипова спустя всего несколько секунд.

На одиннадцатой минуте матча «Волна» получила право на пробитие опасного стандарта. «Белые» разыграли комбинацию, в результате которой Катаев забивал Картанову пяткой.

Видимо, этот эпизод не понравился наставнику «парфюмеров», так как буквально сразу Картанова сменил Овчаренко.

Через три минуты «РИВ ГОШ» вновь довольно быстро отыгрался, но и после этого «Волне» удалось в третий раз за матч выйти в лидеры. «Белые» отлично разыграли контратаку три в два, в результате которой Маркин забивал уже в пустые ворота.

Команда Сергея Бодакина была очень близка к тому, чтобы уйти на отдых в ранге лидера, однако пропустила обидный гол от Давыденко, забившего за двадцать секунд до окончания первого тайма.

После перерыва «РИВ ГОШ» прилично добавил, а «Волна» заметно подустала. Овчаренко фактически во втором тайме в игру особо и не вступал, а его партнеры по команде, забив еще дважды и имея весомое игровое превосходство, довели матч до победы.

Лучший игрок матча: Василий Дмитриев («РИВ ГОШ»).