Голы/Ассистенты
Бондарь Владимир Николаевич 1-0 `10
Семенов Дмитрий Викторович 2-0 `18
`19 2-1 Листратов Виктор Анатольевич
`22 2-2 Фурсяк Александр Иванович
`25 2-3 Першин Юрий Александрович
Данилевский Степан Сергеевич 3-3 `37
Костиков Сергей Юрьевич 4-3 `38
`40 4-4 Демкин Павел Сергеевич
Семенов Дмитрий Викторович 5-4 `41
`47 5-5 Першин Юрий Александрович
Бондарь Владимир Николаевич 6-5 `50

«ЮИТ» и «DolcePorte» выдали очередной триллер, поочередно, толи отдавая, толи упуская инициативу.

В дебюте встречи «ЮИТ» выглядел великолепно и к середине первого тайма забил два красивых гола, после того как отличились Бондарь и Семенов. Но после этого «строители» умудрились провалить заключительную пятиминутку, во время которой «DolcePorte» творил что хотел у ворот Владимира Шумаркина. В результате подопечные Павла Демкина успели до перерыва забить трижды и, благодаря голам Листратова, Фурсяка и Першина,  уйти на отдых в ранге лидера.

В перерыве «ЮИТ» пришел в себя и вновь к середине второго тайма забил дважды, что позволило «строителям» повести в счете. Но в заключительной десятиминутке «ЮИТ» снова начал проваливаться под активным прессингом со стороны соперника.

На сороковой минуте Павел Демкин сделал счет равным, через несколько секунд «строитель» Дмитрий Семенов забил пятый гол в ворота Станислава Басова. Затем Демкин и Першин упустили стопроцентные моменты, но это все-таки не уберегло «ЮИТ» от неудачи, поскольку за три минуты до окончания второго тайма Першин все-таки забил.

Казалось, что теперь судьбу «бронзы» будут решать послематчевые пенальти, к которым дело и подходило. Однако за тридцать секунд до окончания второго тайма «ЮИТ» провел классную комбинацию, в результате которой Бондарь нанес неотразимый удар из-за пределов штрафной. Басов выручить свою команду не смог, а для исправления ситуации времени у игроков «DolcePorte» уже не оставалось.

Лучший игрок матча: Владимир Бондарь («ЮИТ»).