Голы/Ассистенты
`15 0-1 Евелькин Артем Денисович
`16 0-2 Вангонен Игорь Владимирович
Листратов Виктор Анатольевич 1-2 `33
Безбородкин Павел Евгеньевич 2-2 `34
Безбородкин Павел Евгеньевич 3-2 `35
`41 3-3 Вангонен Игорь Владимирович
`43 3-4 Вангонен Игорь Владимирович
`48 3-5 Вангонен Игорь Владимирович
Демкин Павел Сергеевич 4-5 `50
Предупреждения
`23 Степанов Никита Дмитриевич
Филиппов Сергей Витальевич `30
Безбородкин Павел Евгеньевич `37

Второй полуфинальный матч Первого Дивизиона Gold получился боевым и результативным. В стартовые минуты соперники присматривались друг к другу, после чего минутная расслабленность игроков «DolcePorte» обернулось двумя быстрыми пропущенными голами, которые соперник забил в минутный интервал. Счет в матче открыл Евелькин младший, а следом голевым ударом отметился капитан команды Игорь Вангонен.

После такого поворота событий команде Павла Демкина нужно было перестраиваться на позиционную игру. Виктор Листратов начал брать инициативу на себя, что вынуждало соперника часто фолить. Защитник Никита Степанов фактически персонально взял Листратова, в каких-то моментах сыграв против игрока «DolcePorte» довольно жестко. В итоге в первом тайме Листратов и его партнеры не забили, а Степанов получил желтую и концовку тайма провел на замене, так как его команда «висела» на пяти фолах.

Во втором тайме ситуация на поле перевернулась с ног на голову. В середине второго игрового отрезка уже «DolcePorte» за две минуты забил аж трижды и в итоге вышел в лидеры. Сначала разницу в счете сократил Виктор Листратов, а затем дважды отличился Павел Безбородкин.

Стоит отметить, что если в первом тайме больше фолили игроки «TOTALTEAM», то после перерыва «грешить» уже стали футболисты «DolcePorte». К сороковой минуте «красные» сфолили пять раз, при этом четыре нарушения были либо в центре поля, либо на чужой половине, когда соперник ничего особого и не создавал.

А в заключительной десятиминутке матча Виктор Листратов умудрился трижды в центре поля нарушить правила на Степанове, за что было назначено три 10-метровых. Игорь Вангонен продемонстрировал настоящий мастер-класс по реализации стандартов, забив голы на любой вкус, один из которых Вангонен оформил Басову «парашютом».

В итоге к сорок восьмой минуте «TOTALTEAM» повел «+2», однако соперник бился до конца. За пятнадцать секунд до финальной сирены Павел Демкин сократил отставание до минимума, а в последней атаке «красные» чуть было не спали матч, если бы только не спасение ворот со стороны голкипера Григория Писного, сумевшего перевести мяч в штангу.

Лучший игрок матча: Игорь Вангонен («TOTALTEAM»).