Голы/Ассистенты
Ожмегов Егор Николаевич 1-0 `19
`19 1-1 Гончарук Иван Владиславович
Агафонов Максим Андреевич 2-1 `22
Миронов Александр Викторович 3-1 `23
Прошин Антон Алексеевич 4-1 `32
`34 4-2 (п) Маркин Николай Николаевич
Агафонов Максим Андреевич 5-2 `35
Лийваку Иван Вадимович 6-2 `41
Панько Алексей Анатольевич 7-2 `44
Лийваку Иван Вадимович 8-2 `46
Викторов Михаил Юрьевич 9-2 `50

После поражения «Центробанка» от «Невской Ко» команда Климентия Сидорова могла занять итоговое первое место по результатам группового этапа и досрочно попасть в полуфинал. Для этого «АЖИО-Аполло» должен был обыграть СК «Волну», с чем в итоге «красно-синие» уверенно справились.

Игроки «АЖИО-Аполло» провели матч раскрепощено, что в итоге отразилось на результате. Первый тайм прошел под контролем «АЖИО-Аполло», однако до девятнадцатой минуты счет голам так и не был открыт. Стоит отметить, что СК «Волна» играла не в самом сильнейшем составе, поскольку результат этого поединка не носил особого значения для команды Сергея Бодакина, которая в случае возможной победы, в четвертьфинале турнира провела бы два поединка вновь с «АЖИО-Аполло», что было не самым приятным «подарком».

На девятнадцатой минуте Егор Ожмегов открыл счет забитым мячам, однако в обратной атаке Иван Гончарук забил ответный гол. После этого обмена голами в матче резко началась голевая феерия, при этом в основном мячи залетали  в сетку ворот «Волны». Еще до перерыва Агафонов и Миронов занесли свои фамилии в протокол матча, а затем «АЖИО-Аполло» отличился и в начале второго игрового отрезка.

На тридцать четвертой минуте Николай Маркин, реализовав пенальти, сократил разницу в счете до двух голов, но большего его команда в этом матче добиться не смогла. В оставшееся время «АЖИО-Аполло» забил еще пять безответных мячей, и закономерно закончил групповой этап на первой строчке.

Теперь команда Сергея Бодакина в четвертьфинальных матчах сыграет с «РИВ ГОШ», а коллектив Климентия Сидорова сразить в полуфинале с победителем пары «Невская Ко» - «Комита».

Лучший игрок матча: Максим Агафонов («АЖИО-Аполло»).