Голы/Ассистенты
Яблоков Михаил Александрович 1-0 `25
Яблоков Михаил Александрович 2-0 `34
Богданов Сергей Леонидович 3-0 `40

Видеообзор матча (нажать)

К заключительному матчу турнира соперники уже не имели принципиальных задач. «Резерв-Волна», при любом из раскладов, оставался третьим, а «Спорт уик-энд», мог лишь только попытаться удержать четвертое место.

Тем не менее, соперники выставили сильнейшие составы и провели очень напряженные матч. В первом тайме было больше борьбы, а самый верный шанс упустил форвард «Спорт уик-энда» Дмитрий Очертяный, не забивший уже фактически в пустые ворота соперника.

А вот во втором тайме «Резерв-Волна» прибрал инициативу в свои руки. «Резервисты» начали нагнетать обстановку у ворот Сергея Попова и в итоге забили переломный гол на двадцать пятой минуте, когда Михаил Яблоков, ударом головой, реализовал подачу с углового в исполнении Сергея Богданова.

После этого «Резерв-Волна» продолжил атаковать и в итоге правый защитник Михаил Яблоков вновь забил гол в ворота соперника, на этот раз, воспользовавшись передачей Ильи Куликова.

Ну а на последней минуте матча «резервисты» поймали соперника в контратаке. Дмитрий Горюшкин выдал классный пас на дальнюю штангу, где результативно сыграл Сергей Богданов.

Лучший игрок матча: Михаил Яблоков («Резерв-Волна»).