Голы/Ассистенты
`41 0-1 Жугин Игорь Николаевич
Червяков Михаил Андреевич 1-1 `44
Предупреждения
`16 Маркин Николай Николаевич
`29 Жугин Игорь Николаевич
Молчанов Никита Сергеевич `40
`46 Денешик Андрей Александрович
`46 Рехтин Евгений Юрьевич
`46 Шмонин Роман Игоревич
`46 Степанов Геннадий Алексеевич
`46 Штефко Иван Юрьевич
Корниенко Кирилл Владимирович `46
Голубев Станислав Витальевич `47

Последний раз соперники встречались весной – в Финальном матче Высшего Дивизиона Platinum. Тогда команда Сергея Бодакина, благодаря отличной игре Романа Шмонина, добилась победы над «Невской Ко».

На этот раз обе команды собрали сильнейшие составы и выдали очень упорный и напряженный матч, в котором был установлен рекорд по желтым карточкам, при этом сама игра была достаточно корректной.

С первых минут соперники действовали осторожно. Несколько раз игроки угрожали голкиперам дальними ударами, но вот особой остроты создать долгое время никому не удавалось.

Оживление произошло в середине второго тайма, когда «Невская Ко» создала два отличных момента, но острие которых оказывался форвард Вячеслав Соломоненко. Сначала Вячеслав не реализовал выход один в один с голкипером, а затем пробил мимо ворот, нанося удар из пределов штрафной площади.

СК «Волна» очень быстро наказала соперника за эти промахи и на сорок первой минуте открыла счет забитым мячам. Однако всего через три минуты «Невская Ко» отыгралась. Михаила Червяков хорошо сыграл в прессинг на чужой половине поля, вынудил защитника допустить ошибку, после чего результативно пробил по воротам Степина из убойной позиции.

В концовке встречи каждая из команд пыталась забить победный гол, и на сорок шестой минуте Корниенко убегал в опасную контратаку, в результате чего Шмонин был вынужден сфолить. Поскольку в обороне «Волны» оставался еще и Андрей Денисов, то нарушение было на «желтую», однако Кирилл Корниенко даль волю эмоциям и ударил Шмонина ногой. В итоге произошла перепалка, что обернулось рядом «желтых» и удалением «Корниенко.

Две минуты «Невская Ко» отыграла в меньшинстве. Соперник преимуществом не воспользовался, а при минутной игре в равных составах забить больше никто не сумел.

Лучший игрок матча: Роман Шмонин (СК «Волна»).