Голы/Ассистенты
Белый Александр Витальевич 1-0 `9
Раппопорт Алексей Валерьевич
Суша Дмитрий Эдуардович 2-0 `13
Голиков Демид Александрович
Предупреждения
`43 Антонов Виталий Николаевич
Старков Павел Юрьевич `43
Судья: Афонин Андрей

Завершал воскресную программу 14-го тура Суперлиги поединок «банкиров» и «Ангелора», матч между которыми подводил черту и всего футбольного уик-энда. Наставники выходили на поле, зная плотность расположения команд в турнирной таблице, и на игру выставили следующие составы:

СИАБ:

Белинин А., Белый А., Гаджиев А., Галияхметов А., Голиков Д., Никонов К., Раппопорт А., Семенов А., Старков П., Султыгов Б., Суша Д.

Ангелор:

Антонов В., Антонюк М., Байбородин Е., Зимин В., Ильинов Р., Кибик А., Курочкин М., Кутехов П., Назаров А., Федоров С., Федорук Д., Шпаковский И.

Противостояние коллективов Дмитрия Селиванова и Максима Антонюка не уступало двум предыдущим играм в плане боевитости, и страсти здесь кипели не меньше. После пристрелочного отрезка игрового времени, на 9-ой минуте «салатовые» открыли счет во встрече, результативно разыграв стандартное положение. Ближе к середине первого тайма коллектив Дмитрия Селиванова смог удвоить свое преимущество, когда Демид Голиков воспользовался тем, что голкипер «Ангелора» не сумел «намертво» зафиксировать игровой снаряд после удара Александра Белого. Ближе к перерыву, подопечные Максима Антонюка едва не затолкали «круглого» в сетку ворот Константина Никонова, но до гола дело так и не дошло. Преимущество в два мяча вполне устраивало номинальных хозяев встречи, и после тайм-аута они предложили своему воскресному оппоненту попытаться вскрыть их оборону, с чем неделю назад не сумели справиться даже «ювелиры». Надежная игра на своей половине поля была в приоритете у «банкиров», но помимо этого они пытались поймать «гостей» на контратаке. Если вначале второго тайма «СИАБ» еще проводил некоторое время в позиционных наступлениях на ворота «Ангелора», то после игровое преимущество полностью перешло к «желтым», и весь оставшийся отрезок матча футболисты пытались размочить счет на табло. Хорошо разыгранный стандарт продемонстрировали «банкиры» в первой половине второго тайма, когда Алексей Раппопорт отдал передачу налево Демиду Голикову, после чего последовал сильный пас на дальнюю штангу, с которым Александр Белый не сумел справиться. Отчаянные действия в обороне и подсказки партнерам по команде действовать увереннее и не бояться соперника держали футболистов «СИАБа» в тонусе, и в конечном итоге «банкиры» смогли сдержать натиск коллектива Максима Антонюка, сохранив свои ворота в неприкосновенности. Как отметил Алексей Раппопорт после финального свистка, за 4 последних матча они пропустили всего 1 гол, что является лучшим показателем, нежели у «Лондонского «Челси». Три очка в свою копилку заработали подопечные Дмитрия Селиванова, и по итогам 13 (у них) сыгранных матчей, они расположились на 4 промежуточной строчке в турнирной таблице, уступая «СК Волне» всего один балл, в то время как «Агелор», за 1 тур до завершения первого круга, с активом в 20 очков занимает 9-ую позицию, а победа над «банкирами» могла уровнять их по баллам с вышеупомянутым коллективом Сергея Бодакина.

Лучший игрок матча: Алексей Раппопорт («СИАБ»).