Голы/Ассистенты
`17 0-1 Ульяненков Илья Николаевич
Землев Роман Юрьевич 1-1 `30
Лозин Роман Алексеевич
Агафонов Максим Андреевич 2-1 `46
Марковец Иван Сергеевич
Денисов Иван Владимирович 3-1 `57
Ярославцев Никита Андреевич
Предупреждения
Медведев Сергей Васильевич `17
`38 Троценко Владислав Евгеньевич
Денисов Иван Владимирович `59
Судья: Афонин Андрей

Третьими по счету воскресным вечером выступали «инопланетяне» и «логисты». Сражение коллективов Романа Красковского и Николая Ляпорова многие относят к разряду центральных матчей Суперлиги Первенства СПб по любительскому футболу, и данный статус можно смело подтвердить. Давние соперники на протяжении нескольких лет ведут плотную борьбу за награды, и воскресным вечером выставили следующие составы на игру:

Ю-Питер:

Агафонов М., Денисов И., Ефимов Д., Землев Р., Картанов А., Лозин Р., Максимов Д., Марковец И., Медведев С., Чигирин С., Ярославцев Н.

Гранд Форвард:

Агеев Д., Барушков Д., Бразгун С., Бурдуковский А., Виноградов А., Гасанов Э., Ляхов В., Матвеев А., Погребной Е., Подгайный Д., Троценко В., Ульяненков И.

Как видно, в обойме номинальных гостей не хватало парочки боевых патронов, одним из которых является успевший громко заявить о себе Антон Смыслов. Николай Ляпоров, при заполнении протокола матча, обмолвился, что основной голкипер должен приехать на игру с опозданием, но в этой встрече он так и не появился на газоне. Само противостояние было очень боевым в футбольном плане. На удивление, решения арбитра крайне редко сопровождались критикой, и конфликтов на поле не возникало вовсе. До середины тайма держалась нулевая ничья на табло, после чего «логисты» открыли счет во встрече благодаря точному удару со штрафного Ильи Ульяненкова. Обоюдоострая игра с обилием моментов у обеих команд сопровождалась также плотной борьбой за территориальное и игровое преимущество в центре поля. Хорошо проявлял себя Максим Агафонов, который не часто балует болельщиков своим присутствием на стадионе «Локомотив» в составе «Ю-Питера», но воскресным вечером он приехал на матч и регулярно получал похвалу от наставника и партнеров по команде. Благодаря отличному навесу «кэпа» и высокому прыжку Романа Землева, «инопланетяне» восстановили равенство на табло, забив «логистам» гол в раздевалку, и второй тайм команды начинали словно с чистого листа. Поглощенные игровым процессом, наставники и запасные игроки с каждой минутой все ближе и ближе подходили к боковой линии поля, и в какой-то момент уже оказались в его пределах, на что Андрей Афонин своевременно отреагировал и отодвинул всех на пару шагов назад. Запомнилась плотная борьба Дмитрия Ефимова с Сергеем Бразгуном в штрафной площади «логистов», и главный арбитр встречи несколько раз обращал внимание футболистов на то, что их тесное соперничество находится на грани фола. Благодаря забросу вперед на Ивана Марковца, который в своем фирменном стиле сражался за спортивный снаряд с Дмитрием Подгайным, мяч нашел адресат в лице Максима Агафонова, который ударом в левый угол вывел «инопланетян» вперед. Действуя в дальнейшем менее откровенно, футболисты «Ю-Питера» надежно сыграли от обороны, и безошибочная игра сзади как защитников, так и голкипера «инопланетян», оказалась «логистам» не по зубам. Незадолго до финального свистка вынос «круглого» вперед подхватил Никита Ярославцев, который наградил Ивана Денисова голевой передачей на дальнюю штангу. Третий гол поставил точку в этом поединке, и с тремя очками в своей копилке подопечные Романа Красковсого ушли со стадиона.

Лучший игрок матча: Агафонов Максим («Ю-Питер»).