Голы/Ассистенты
`10 0-1 Понтрягин Роман Вадимович
Карпенко Павел Витальевич
Рехтин Евгений Юрьевич 1-1 `17
Липатов Иван Валерьевич
Шмонин Роман Игоревич 2-1 `23
Денисов Андрей Александрович
Шмонин Роман Игоревич 3-1 `35
Липатов Иван Валерьевич
Куланхин Дмитрий Игоревич 4-1 `36
Машков Вадим Владимирович
Катаев Максим Евгеньевич 5-1 `46
Рехтин Евгений Юрьевич
`48 5-2 (п) Карпенко Павел Витальевич
`56 5-3 Алиев Тогрул Гурбанович
Понтрягин Роман Вадимович
Предупреждения
`6 Быков Владислав Павлович
Машков Вадим Владимирович `59
Судья: Болдырев Сергей

В завершении субботнего комплекта матчей состоялся поединок коллективов Сергея Бодакина и Дениса Монида. Наставника «19-го Района» на стадионе не наблюдалось, поэтому номинальным гостям пришлось делегировать полномочия капитана одному из присутствующих игроков. Субботние соперники к стартовому свистку вышли в следующих составах:

СК Волна:

Бодакин С., Денисов А., Катаев М., Краснов О., Куланхин Д., Липатов И., Машков В., Плотников С., Рехтин Е., Степанов Г., Шмонин Р., Штефко И.

19-й Район-ПромоФабрика:

Алиев О., Алиев Т., Быков В., Карпенко П., Куташов Н., Лавров А., Маторный И., Овсяников И., Понтрягин Р., Стерлядкин Е., Тищенко П.

Поединок начался с серии опасных эпизодов у ворот Игоря Маторного, включая опасный штрафной удар, но до гола футболисты «СК Волны» дело довести не смогли. За это они поплатились пропущенным мячом, который в сетку ворот Олега Краснова отправил Роман Понтрягин на 10-ой минуте игрового времени. Матч носил статус, пожалуй, самого разговорного, и едва ли не каждое решение арбитра сопровождалось многочисленными комментариями со стороны как полевых, так и запасных игроков обеих команд. Несмотря на полученное «наказание» в виде пропущенного гола, «СК Волна» продолжила играть в своей манере, стараясь захватить игровое и территориальное преимущество. Счет 1:0 позволял футболистам «19-го Района» опуститься глубже в оборону, что они и сделали. В середине первого тайма эта необходимость отпала, ввиду прорыва по правому краю Ивана Липатова и его голевого паса на Евгения Рехтина, но переломить игру против захватившей инициативу «СК Волны», как многим известно, является не самой простой задачей. Несколько попыток «19-го Района» снова выйти вперед оказались тщетны, и на 23-ей минуте Роман Шмонин изменил цифры на табло в пользу «белых», эмоционально отпраздновав данное событие. Вначале второго тайма Роман оформил дубль, а через минуту коллектив Сергея Бодакина воспользовался ошибкой при приеме Егора Стерлядкина: Вадим Машков обворовал своего оппонента и на пару с Дмитрием Куланхиным увеличил отрыв «СК Волны» до трех голов. Пропущенный мяч стал серьезным ударом для номинальных гостей, и «19-ому Району» не оставалось ничего, кроме как пойти ва-банк. Безошибочная игра Ивана Липатова раз за разом стопорила атаки соперника по левому флангу, а на противоположной стороне, хоть и не с таким высоким показателем, но со своей задачей справлялся Андрей Денисов. Пожалуй, нокаутирующим для противника, стал гол максима Катаева в середине второго тайма, но Сергей Болдырев решил вернуть интригу в матче и спустя две минуты указал на «точку», которая была назначена в ворота Олега Краснова. Павел Карпенко вышел победителем в данной дуэли, а незадолго до финального свистка Тогрул Алиев сделал себе мини-подарок на День Рождения в виде забитого гола «СК Волне». После этого разница в счете составляла два мяча, что стало поводом для беспокойства коллектива Сергея Бодакина, однако, взглянув на секундомер, футболисты успокоились и уверенно довели дело до победного конца.

Лучший игрок матча: Иван Липатов («СК Волна»).