Голы/Ассистенты
`14 0-1 (п) Казаков Игорь Николаевич
Костин Дмитрий Александрович 1-1 `24
Гусев Кирилл Олегович 2-1 `28
Шушкевич Денис Олегович 3-1 `37
`41 3-2 Карпенко Павел Витальевич
Костин Дмитрий Александрович 4-2 `49
`50 4-3 Карпенко Павел Витальевич
Предупреждения
`35 Курицын Виталий Александрович
`44 Казаков Игорь Николаевич

В своем очном поединке соперники могли решить судьбу попадания в полуфиналы Высшего Дивизиона. «ЭКО-Балт» добился четырех побед в четырех играх,  отчего победа над «Промсервисом», у которого турнирные дела были хуже, обеспечивала подопечным Андрея Соловьева досрочное попадание в первую четверку.

Соперники собрали хорошие составы и в первом тайме выдали очень упорную игру. До середины первого игрового отрезка команды не раскрывались, пока «ЭКО-Балт» не допустил ошибку при выходе из обороны. Юрий Ермолаев перехватил «авантюрную» передачу через центр, обыграл защитника и нанес удар по воротам, после чего мяч попал в руку Юрия Часовского. В итоге – пенальти, уверенно реализованный Игорем Казаковым и очень важный гол для «Промсервиса».

Этот эпизод заметно разозлил игроков «ЭКО-Балта», которые по-спортивному завелись и стали активней атаковать. При этом стало и больше фолов. За пять минут до окончания первого тайма «ЭКО-Балт» совершил пять командных нарушений, но даже после этого не стал прижиматься к воротам и продолжил прессинг соперника. Андрей Соловьев взял минутную паузу и попросил своих подопечных чаще играть на «столба» Дмитрия Костина. В итоге именно такая комбинация и сыграла за минуту до перерыва. Костин выиграл борьбу у Палея и забил ответный гол.

Правда, через минуту Палей заработал для своей команды 10-метровый. Стандарт вызвался исполнять Казаков, однако Мохирев самоотверженно – лицом, парировал мощный удар с «точки».

Второй тайм «ЭКО-Балт» начал очень активно, сумев забить быстрый гол: Костин в контратаке здорово разобрался с защитником и голкипером, после чего выдал классный пас на капитана команды – Кирилла Гусева. Это позволило футболистам "ЭКО-Балта" перейти на излюбленную игру на контратаках, что в середине второго тайма воплотилось в третью голевую комбинацию.

«Промсервис» сразу бросился исправлять ситуацию и обрушил шквал атак на ворота соперника. В начале заключительной десятиминутки Карпенко один из мячей отыграл, после чего «Промсервис» продолжил нагнетать обстановку в чужой штрафной. Гол, как говорится, назревал, однако «ЭКО-Балт» натиск сдержал. В концовке «Промсервис» атаковал уже всем составом, но на последней минуте ошибся в центре поля, пропустив гол в пустые ворота. Однако буквально сразу Карпенко забил свой второй гол в матче и за тридцать секунд до финальной сирены разрыв в счете стал минимальным. «Промсервис» бился до последнего, но матч спасти все-таки не сумел.

В итоге «ЭКО-Балт» досрочно выполнил задачу на групповой этап, а «Промсервису» теперь необходимо обыгрывать «ЮИТ», который также претендует на «первую четверку».

Лучший игрок матча: Дмитрий Костин («ЭКО-Балт»).