Голы/Ассистенты
Лийваку Иван Вадимович 1-0 `20
Ефимов Павел Сергеевич
Жилинский Никита Сергеевич 2-0 `22
Лийваку Иван Вадимович
`46 2-1 Катаев Максим Евгеньевич
Штефко Иван Юрьевич
`48 2-2 Шмонин Роман Игоревич
Маркин Николай Николаевич
Судья: Болдырев Сергей

В завершении воскресного игрового дня болельщиков ожидало противостояние коллективов Ильи Лебедева и Сергея Бодакина. Матч «МЭДа» и «СК Волны» являлся заключительным в программе 13-го тура, и особенным образом к нему был готов Павел Ефимов, который успел соскучиться по игровому процессу в рамках Суперлиги Первенства СПб по любительскому футболу. В составе «СК Волны» было также отмечено появление давнего гостя в лице Андрея Денисова.

МЭД:

Анциферов М., Гуз Д., Дедков В., Ефимов П., Жилинский Н., Ильяш А., Лебедев И., Лийваку И., Пустовойт Д., Романов А., Юрлов В.

СК Волна:

Бодакин С., Денисов А., Жугин И., Катаев М., Куланхин Д., Маркин Н., Машков В., Рехтин Е., Шкребела Н., Шмонин Р., Штефко И.

Игра началась с обоюдных эпизодов, команды состязались, создавали моменты, и матч из-за этого смотрелся ровно и зрелищно. Эффектности добавляла плотная борьба за владение спортивным снарядом, в которой никто из футболистов не пересекал допустимую грань. Первый гол залетел в ворота Николая Шкребелы на 20-ой минуте игрового времени после удара Ивана Лийваку с левого фланга. После рикошета от пятки Ивана Штефко, «круглый» угодил в самый уголок ворот, и голкипер «СК Волны» не смог выручить свою команду в данном эпизоде. Чуть позже, после выноса вперед, спортивный снаряд перелетел через Игоря Жугина, Иван Лийваку успел достать уходящий за лицевую линию мяч и в касание выдал пас Никите Жилинскому, который оказался голевым. Во втором тайме коллектив Ильи Лебедева буквально отдал игру «СК Волне» и игровое преимущество было полностью на стороне «белых». За счет этого они создавали эпизоды, в перерыве между таймами Николай Маркин сделал тактические перестановки и дал указания игрокам заменяться попарно. Сам Николай сменил амплуа на правого защитника, и отдал всю центральную зону Роману Шмонину. Выйдя на замену в середине второго тайма, Максим Катаев сумел сократить отставание до минимального. Произошло это вследствие розыгрыша штрафного удара, который Максим результативно завершил плотным ударом над головой Вячеслава Дедкова. Спустя две минуты, точным выстрелом со средней дистанции отметился Роман Шмонин, который уложил круглого в правый нижний угол ворот и выровнял счет во встрече. После этого произошла кратковременная смена голкипера у «бешеных», но «СК Волна» не успела нанести ни одного опасного удара по воротам, как Вячеслав Дедков вернулся и был готов продолжить матч. При счете 2:2 игра раскрылась, «МЭД» вступил в сражение за игровое преимущество, но коллектив Сергея Бодакина настолько привык владеть мячом, а «бешеные» - отбиваться, что бой продолжился примерно в том же ключе, но опасные моменты у ворот номинальных гостей стали возникать гораздо реже. В своих скоростных контратаках «МЭД» не смог добиться успеха, что следует записать в актив оборонительно линии «СК Волны» и их голкиперу. Поединок завершился при счете 2:2, и зафиксированный результат стал первой ничьей за 13 туров для коллектива Ильи Лебедева.

Лучший игрок матча: Роман Шмонин («СК Волна»).