Дивизион Суперлига
Тур 13
20 Ноября 2016
9-1
Голы/Ассистенты
Пятников Герман Дмитриевич 1-0 `3
Попович Александр Сергеевич
Пятников Герман Дмитриевич 2-0 `6
Яблоков Станислав Юрьевич 3-0 `8
Пятников Герман Дмитриевич
Васин Евгений Александрович 4-0 `18
Пятников Герман Дмитриевич
Пятников Герман Дмитриевич 5-0 `19
Крышанов Виктор Валерьевич
Мерчук Илья Анатольевич 5-0 (н/п) `22
Панько Алексей Анатольевич 6-0 `30
Сорокин Роман Андреевич
Васин Евгений Александрович 7-0 `53
Яблоков Станислав Юрьевич
Панько Алексей Анатольевич 8-0 `56
Сорокин Роман Андреевич
Панько Алексей Анатольевич 9-0 `59
Онила Валерий Валерьевич
`60 9-1 Алиев Тогрул Гурбанович
Алиев Озал Гурбанович
Предупреждения
Васин Евгений Александрович `50
Судья: Молчанов Андрей

Далее состоялась битва «ювелиров» с коллективом Дениса Монида, которая сопровождалась прямой трансляцией компании «MediaSport». В матче с «СИАБом» накануне, «Золотой» не досчитался двух турнирных баллов в своей копилке, и в воскресном противостоянии с «19-ым Районом» горел желанием ее пополнить максимальным количеством очков. Перейдем к составам команд:

Золотой:

Васильев А., Васин Е., Крышанов В., Кузнецов А., Лямкин М., Мамадиев Н., Мерчук И., Онила В., Панько А., Певнев Р., Попович А., Пятников Г., Сорокин Р., Степанов П., Филатов А., Яблоков С.

19-й Район-ПромоФабрика:

Алиев О., Алиев Т., Карпенко П., Куташов Н., Лавров А., Маторный И., Монид Д., Овсяников И., Понтрягин Р., Тищенко П.

С первых минут матча бензобак #золотогоКатка был заправлен, а #золотаяПечка растоплена и ждала пекарей на своем рабочем месте. Первая партия голов не заставила себя долго ждать, и была готова уже совсем скоро, после стартового свистка арбитра встречи. Герман Пятников испек первые два колобка с интервалом в три минуты, после чего посодействовал в производстве Станиславу Яблокову. После перерыва в 7,5 минут «пекарь с капитанской повязкой» снова принялся за дело, и после помощи Евгению Васину уложил еще одного «круглого» в сетку ворот Игоря Маторного. Коллективу Дениса Монида, видимо, была не по душе применяемая за день до этого тактика ведения боя «банкиров», а собственная стратегия ни к чему хорошему не привела. Раскрытые позиции и большой простор для творчества, предоставленный «ювелирам», грамотно ими использовался, и спортивный снаряд раз за разом оказывался в центре поля. Подарком ко всему этому был брак в передачах, а также передержка мяча, что приводило к потерям и очередным атакам на ворота «19-го Района». Алексей Панько забил оппоненту гол в раздевалку, и на перерыв команды ушли при счете 6:0 в пользу подопечных Виктора Егорова. Сделанные выводы в непродолжительном тайм-ауте помогли коллективу Дениса Монида несколько нормализовать игру, и во второй половине встречи «19-ый Район» смотрелся на порядок выше, по сравнению с первым временным отрезком. Несколько моментов для того, чтобы размочить счет, было ими упущено, но и «Золотой» не блистал в реализации. На 53-ей минуте Евгений Васин сел за руль #золотогоКатка, и по истечении времени проката в водительском кресле оказался Алексей Панько, который еще дважды проехался по подопечным Дениса Монида. Под занавес матча «19-ый Район» собрали волю в кулак и громко хлопнули дверью. Связка братьев Алиевых размочила счет на табло, забив гол «ювелирам» в раздевалку, что стало для подопечных Виктора Егорова, пожалуй, самой неприятной новостью.

Лучший игрок матча: Герман Пятников («Золотой»).