Голы/Ассистенты
Кириллов Андрей Алексеевич 1-0 `3
Амиянц Арсен Анатольевич 2-0 `11
Барбашов Алексей Владимирович
Маклашевич Александр Юрьевич 3-0 `14
Амиянц Арсен Анатольевич
Шишов Родион Эдуардович 4-0 `16
Кириллов Андрей Алексеевич
`24 4-1 Ярославцев Никита Андреевич
Лозин Роман Алексеевич
Кириллов Андрей Алексеевич 5-1 `36
Амиянц Арсен Анатольевич 6-1 `46
Шишов Родион Эдуардович
`57 6-2 Денисов Иван Владимирович
Ярославцев Никита Андреевич
Кириллов Андрей Алексеевич 7-2 `59
Арифуллин Далиль Алимжанович
Батухтин Ратибор Владимирович 8-2 `60
Маклашевич Александр Юрьевич
Предупреждения
Батухтин Ратибор Владимирович `7
`7 Абрамов Игорь Андреевич
Барбашов Алексей Владимирович `18
`18 Голубовский Евгений Алексеевич
`31 Марковец Иван Сергеевич
`50 Денисов Иван Владимирович
Судья: Болдырев Сергей

Следующим по расписанию был поставлен поединок «автомобилистов» с «инопланетянами». Оба представителя на этот раз присутствовали на стадионе, и матч, как ожидался, получился остросюжетным. Без долгих прелюдий и длинного вступительного слова, перейдем к рассказу о поединке, и начнем его с представления составов воскресных соперников:

БалтАвто:

Амиянц А., Арифуллин Д., Барбашов А., Батухтин Р., Дыбусть А., Казеев А., Кириллов А., Маклашевич А., Шаров Н., Шишов Р.

Ю-Питер:

Абрамов И., Голубовский Е., Денисов И., Ефимов Д., Землев Р., Кищук С., Лозин Р., Марковец И., Медведев С., Михайлов Вад., Ярославцев Н.

Главным арбитром данной встречи являлся Сергей Болдырев, а Андрей Молчанов проводил этот поединок в качестве зрителя. Появлявшиеся с течением времени игроки из следующей пары команд предлагали ему присоединиться в роли второго судьи, но от данных предложений старожил Суперлиги любезно отказывался. Что касается футбольного сюжета, то следует отметить, что здесь всё решилось в первые 10 минут игрового времени. Коллектив Антона Иванова отличился быстрым голом, который забил Андрей Кириллов. Теплое знакомство между Игорем Абрамовым и Алексеем Барбашовым завершилось удалением защитника «инопланетян», что повлекло за собой многочисленные споры и разговоры. По их завершению, «БалтАвто» стали результативно использовать численное преимущество, но помимо этого стоит отметить снайперскую точность футболистов, наносящих удары. Уже к середине первого тайма «автомобилисты» 4 раза подобными выстрелами записали свои фамилии в статистический протокол встречи, после чего вновь наступила «минутка переговоров». Желтая карточка Алексею Барбашову стала очередным поводом для выяснения отношений, что отняло время исключительно у футболистов. На 24-ой минуте Никита Ярославцев ударом под опорную ногу застал врасплох Антона Дыбустя и сумел размочить результат на табло, и до перерыва взятий ворот больше зафиксировано не было. Роман Красковский вместе с представителями «Ю-Питера» высказывали свое недовольство ввиду отсутствия добавленного времени, но таковым было решение арбитра. Следующие полчаса прошли несколько спокойнее, но результат был аналогичен первому тайму. Гол-красавец забил Арсен Амиянц на 46-ой минуте, отправив «круглого» в сетку ворот с середины поля от левой штанги. «БалтАвто» продолжали больше владеть мячом и использовать численное преимущество, но потери выливались в быстрые и острые контрнаступления коллектива Романа Красковского. За три минуты до финального свистка Никита Ярославцев совершил прорыв по левому флангу и наградил передачей на дальнюю штангу Ивана Денисова, но после этого «БалтАвто» еще дважды ответили «инопланетянам», и точкой в матче стал плотный удар по центру ворот в исполнении Ратибора Батухтина, который зафиксировал итоговый счет 8:2 в пользу подопечных Антона Иванова.

Лучший игрок: Арсен Амиянц («БалтАвто»).