Предупреждения
Назаров Артем Вадимович `23
Антонов Виталий Николаевич `30
`56 Журавский Андрей Игоревич
Судья: Болдырев Сергей

Старт воскресной программы был предложен коллективами Максима Антонюка и Романа Дашкина. Опоздавший на игру Петр Кутехов был по ошибке причислен мною к составу «отчаянных», но, улыбнувшись в ответ и не тая обиды, он расположился на бровке поля среди запасных игроков «Ангелора». Начнем обзор с составов команд:

Ангелор:

Антонов В., Антонюк М., Артюшенко А., Байбородин Е., Зимин В., Ильинов Р., Кибик А., Курочкин М., Кутехов П., Медведев Д., Федоров С., Федорук Д., Назаров А.

Десперадос:

Балдин В., Васильев В., Ермаков В., Ермаков Д., Иванюк М., Лебедев А., Мазепин Н., Палийчук В., Сафиуллин Д., Шаталов М.

Первый тайм противостояния «Ангелора» с «Десперадосом» начался с игры у ворот Всеволода Ермакова. Несколько эпизодов подряд создали подопечные Максима Антонюка, достаточно глубоко посадив своего соперника в оборону и проведя пару острых атак. «Отчаянные» успешно выстояли против предложенного натиска, и вскоре игра перешла в середину поля, где возникла плотная борьба за владение спортивным снарядом. Так как явного фаворита в измененной тактике не выявилось, команды стали играть проще и делать акцент на борьбу на втором этаже. Здесь уже больше преуспели номинальные «гости» встречи, в частности, Василий Васильев и Даниил Ермаков, которые несколько раз наносили удары головой по владениям Артёма Назарова. Во второй половине первого тайма борьба ожесточилась, и на стадионе раз за разом раздавался свисток Сергея Болдырева, который фиксировал многочисленные нарушения правил. В данной статистике цифры на порядок выше были у номинальных хозяев, которые в концовке первого тайма заработали в свои ворота множество опасных стандартов. Это нашло отражение и в статистическом протоколе встречи, так как за 30 минут игрового времени футболисты «Ангелора» дважды были награждены карточками под цвет их формы, а «отчаянные» ни один из штрафных не довели до взятия ворот, и баранки на табло сохранились. Во втором тайме игра в большей мере проходила на ближней к спорткомплексу половине поля, где располагались ворота «Ангелора». Больше опасных моментов было создано коллективом Романа Дашкина, и с течением времени реализация становилась все более ценным свойством команды. Самым ярким голевым эпизодом стал штрафной удар за 4 минуты до финального свистка, но в попытке затолкать мяч в ворота «Ангелора» Андрей Журавский выбивал спортивный снаряд из рук голкипера хозяев, и был предупрежден желтой карточкой. Вскоре для футболистов раздался сигнал об окончании поединка, и команды по итогам 60 минут игрового времени так и не смогли распечатать ворота друг друга. Матч завершился с нулевой ничьей, а коллективы Максима Антонюка и Романа Дашкина разобрали в свои копилки по одному баллу.

Лучший игрок матча: Артем Назаров («Ангелор»).