Голы/Ассистенты
`16 0-1 Федорук Дмитрий Владимирович
Антонов Виталий Николаевич 1-1 (а/г) `36
`48 1-2 (а/г) Дгебуадзе Георгий Анзорович
Предупреждения
Дгебуадзе Георгий Анзорович `45
`45 Шпаковский Игорь Евгеньевич
`49 Курочкин Михаил Владимирович
`55 Федорук Дмитрий Владимирович
Судья: Болдырев Сергей

На смену опыту пришла молодость, что противоречит всем устойчивым фразам в богатом русском языке. Тем не менее, после выступления «БалтАвто» на поле появились футболисты «Нарвы», которым предстояло сразиться с коллективом Максима Антонюка. Познакомимся с составами команд:

Нарва:

Алхасов Р., Белоусов А., Букаткин Д., Дгебуадзе Г., Ларионов Н., Нефедов Д., Радченко К., Тихонов И., Фролов Д., Хачатурян Р., Ходаковский Д., Цырин В., Шипилов А.

Ангелор:

Антонов В., Антонюк М., Байбородин Е., Ильинов Р., Кибик А., Курочкин М., Кутехов П., Медведев Д., Федоров С., Федорук Д., Шпаковский И.

Противостояние началось с плотной борьбы за игровое преимущество, которое в стартовом отрезке однозначно отнести к той или иной команде было невозможно. Коллективы Антона Иванова и Максима Антонюка начали с пристрелки, но после того, как голкиперы себя проявили, футболистам пришлось придумывать нечто большее. На 16-ой минуте Дмитрий Федорук, развернувшись, освободился от своего опекуна и выстрелил со средней дистанции. Из-за отсутствия видимости момента удара, а также неизвестности, будет ли нападающий «Ангелора» изменять траекторию полета мяча, вратарь «эстонцев» не успел среагировать, и счет во встрече был открыт. Забитый гол придал «желтым» уверенности, и после взятия ворот они прибрали игровое преимущество к себе. В концовке первого, а также в начале второго таймов «Ангелор» создали несколько опасных моментов, но до пересечения спортивным снарядом линии ворот дело так и не дошло. Несмотря на разногласия в статистике, которые касаются присвоения статуса «автогола» забитому на 36-ой минуте мячу футболистами «Нарвы», бесспорным фактом является взятие ворот Игоря Шпаковского. После восстановления равенства на табло, «эстонцы» продолжили играть вторым номером и действовать, прежде всего, от обороны. «Ангелор» продолжил больше владеть мячом и создавать моменты, что на 46-ой минуте принесло свои плоды. После выстрела с правого фланга, Георгий Дгебуадзе пытался дотянуться до летящего мяча, но, как получилось, срезал его в собственные ворота и поймал своего голкипера на противоходе. Вплоть до финального свитка цифры на игровом табло не изменились, что означало победу коллектива Максима Антонюка. Закономерность в выступлениях «Нарвы» и «БалтАвто» дала сбой, однако у команд был в запасе еще воскресный игровой день для того, чтобы ее восстановить. Три заработанных турнирных балла стало важным подспорьем для «Ангелора» в турнирной таблице, так как плотность расположения команд с третьей по девятую строчку зашкаливает. Обе команды, услышав финальную сирену, покинули игровое поле и отправились на отдых, так как на следующий день их ожидал очередной матч в рамках юбилейного сезона Суперлиги Первенства СПб по любительскому футболу.

Лучший игрок матча: Руслан Ильинов («Ангелор»).