Голы/Ассистенты
`16 0-1 Осипов Андрей Анатольевич
`40 0-2 Барышев Дмитрий Александрович
`44 0-3 Барышев Дмитрий Александрович
Демкин Павел Сергеевич 1-3 `50
Предупреждения
Суслов Станислав Дмитриевич `39
`47 Осипов Андрей Анатольевич

Результат этого матча был важен для обеих команд, ведущих борьбу за попадание в первую четверку.

Соперники собрали практически сильнейшие составы и выдали очень напряженный матч, в котором интрига сохранялась практически до последних минут встречи, а развязка получилась весьма драматичной.

В первом тайме, при равной игре, многое решило высокое индивидуальное мастерство «академика» Андрея Осипова, забившего красивейший гол в середине первого игрового отрезка.

«DolcePorte», даже после этой неудачи, действовал организованно и не раскрывался, при этом создавая остроту у ворот Пытлякова.

«Академия» тоже действовала с оглядкой на свои ворота, отчего счет 1:0 так и держался до начала заключительной десятиминутки, пока в игре не произошел переломный момент.

В единоборстве между Сусловым и Воробьевым не выдержали нервы у представителя  «DolcePorte», что обернулось грубым ударом по ноге. В итоге закономерное удаление и обиднейшее «наказание» для команды Павла Демкина в виде гола в меньшинстве.

Но даже после этого «красные» пробовали отыграться, однако буквально сразу наткнулись на контратаку, в результате которой Барышев оформил дубль. Тем не менее, последнее слово в этом поединке осталось за «DolcePorte». Павел Демкин «размочил» счет на последней минуте матча, однако для исправления ситуации времени уже не оставалось.

Лучший игрок матча: Андрей Осипов («Академия»).