Голы/Ассистенты
`2 0-1 Машков Вадим Владимирович
Дмитриев Василий Николаевич 1-1 `13
Риехакайнен Александр Игоревич 2-1 (п) `22
Давиденко Данила Васильевич 3-1 `40
Дагуев Дмитрий Нохович 4-1 `43
Баранов Алексей Викторович 5-1 `49
Предупреждения
Торопов Илья Геннадьевич `11
Торопов Илья Геннадьевич `26

СК «Волна» начала матч против «парфюмеров» с быстрого гола, автором которого стал Вадим Машков. После этого подопечным Алексея Круковского пришлось действовать в позиционном нападении и в середине первого тайма «РИВ ГОШ» разыграл классную комбинацию, в результате которой Дмитриев забивал уже в пустые ворота.

В первом игровом отрезке соперники отыграли равно, вот только на последних минутах тайма «РИВ ГОШ» получил право на пробитие пенальти, назначенный за попадание мяча в руку Николая Маркина. Александр Риехакайнен стандарт уверенно реализовал и, тем самым, помог своей команде уйти на отдых в ранге лидера.

Второй тайм стартовал с удаления «парфюмера» Ильи Торопова, схлопотавшего второй «горчичник». Две минуты «РИВ ГОШ» оборонялся в меньшинстве, однако «Волна» численным преимуществом не воспользовалась.

В равных составах «РИВ ГОШ» события не форсировал и действовал по результату. На сороковой минуте команда Сергея Ливанова грамотно разыграла аут у чужих ворот, воплотив комбинацию в третий забитый гол.  Буквально сразу после этого мяча «РИВ ГОШ» поймал соперника в результативной контратаке, точку в которой поставил Дмитрий Дагуев, ну а в самой концовке встречи Алексей Баранов огорчил уже окончательно раскрывшегося соперника пятым забитым мячом.

Лучший игрок матча: Александр Риехакайнен («РИВ ГОШ»).