Голы/Ассистенты
`11 0-1 Чинакаев Равиль Абдул-Акатьевич
`15 0-2 Бадер Эдуард Дмитриевич
`42 0-3 Бадер Эдуард Дмитриевич
Кузьмин Дмитрий Сергеевич 1-3 `43
`50 1-4 Чинакаев Равиль Абдул-Акатьевич
Предупреждения
`45 Киреев Сергей Владимирович

После нескольких неудачных матчей у «Промсервиса» уже не было права на ошибку, отчего Алексей Горелов выставил сильнейший состав на матч против «парфюмеров», усиленный «эстонским легионером» Эдуардом Бадером.

Стартовые минуты матча соперники присматривались друг к другу, а на одиннадцатой минуте «Промсервис» результативно разыграл аут: Бадер отдал верховую передачу на Палея, который прострелил на дальнюю штангу, где Чинакаев, игравший последний матч за «бело-синих», удачно подставил ногу.

Через четыре минуты «Промсервис» забил второй гол: Голкипер Сергей Киреев закинул мяч к чужой штрафной на Шакурова, Рамис выиграл борьбу сразу у двух защитников, а Бадер, забытый Деревянкиным,  первым успел на отскок.

Во втором тайме Алексей Круковский начал выполнять роль шестого полевого, «РИВ ГОШ 35+» контролировал мяч, однако игроки были не столь активны как всегда. Борьбы практически не было, что полностью было на руку команде Алексея Горелова.

Несколько раз «парфюмеры» наносили опасные удары, а затем, на сорок второй минуте, фактически «привезли» себе гол на ровном месте, который Бадер забил в пустые ворота.

Через минуту «РИВ ГОШ 35+» наконец-то разыграл голевую комбинацию, однако повторить свой успех «парфюмеры» больше не смогли.

«Промсервис» на последних секундах успел забить еще и четвертый гол, который принципиального значения особо не имел. Несмотря на поражение, у «РИВ ГОШ 35+» остаются хорошие шансы на попадание в четверку, куда теперь вполне может попасть и «Промсервис».

Лучший игрок матча: Эдуард Бадер («Промсервис»).