Голы/Ассистенты
Балаев Дмитрий Владимирович 1-0 `2
`3 1-1 Польщак Юрий Евгеньевич
Ефимов Олег Андреевич 2-1 `20
Вихров Сергей Александрович 3-1 `32
Гурьев Антон Дмитриевич 4-1 `33
`41 4-2 Смирнов Дмитрий Васильевич
`43 4-3 Багринец Вадим Владимирович
Балаев Дмитрий Владимирович 5-3 `44
`45 5-4 Польщак Юрий Евгеньевич
`47 5-5 Смирнов Дмитрий Васильевич
`50 5-6 Гришин Александр Владимирович
Предупреждения
Балаев Дмитрий Владимирович `18
Киселев Павел Анатольевич `43
Вихров Сергей Александрович `46

«НПК-ГРУПП» начал турнир с трех поражений, при этом подопечные Дмитрия Смирнова хорошо смотрелись в первых таймах, а вот вторые игровые отрезки футболистам «НПК-ГРУПП» не давались.

На этот раз «желто-красные» сумели прервать эту тенденцию. Игра началась с быстрого обмена голами. Сначала отличился отбывший двухматчевую дисквалификацию форвард «Волны ДМ» Дмитрий Балаев, на что «НПК-ГРУПП» моментально ответил результативным ударом Юрия Польщака.

А вот последующие минуты первого тайма прошли в позиционной игре. Соперники создавали хорошие моменты, но голкиперы спасали свои команды. Ближе к концовке первого тайма «НПК-ГРУПП» начал грешить грубыми ошибками. В итоге Олег Ефимов наказал соперника забитым мячом, а перед самым перерывом Антон Гурьев не забил фактически с двух метров, в чем огромная заслуга голкипера Максима Павлова.

Второй тайм «Волна ДМ» начала очень мощно, забив два быстрых гола и при этом, создав еще ряд классных моментов, в которых Павлову вновь пришлось демонстрировать свое мастерство.

«НПК-ГРУПП» пришлось перестаиваться. Игра перешла в одну четверку, и, начиная с тридцать пятой минуты, Багринец уже выходил на позицию пятого полевого. Польщак, Карасев и Анисимов с поля не уходили, а Смирнов с Багринцом появлялись тогда, когда «НПК-ГРУПП» контролировал мяч. Дмитрий Смирнов сразу бежал на лицевую линию и в итоге именно играющий тренер отметился вторым забитым мячом своей команды, отличившись на сорок первой минуте.

Дальше началось все самое интересное. Через две минуты Павел Киселев достаточно грубо сыграл против Польщака, что обернулось стандартом, который уверенно реализовал Багринец. Разница в счете стала в один мяч, но «Волна ДМ»  моментально провела свою голевую атаку, забив усилиями Балаева.

Однако моментальный ответ последовал и со стороны «НПК-ГРУПП», который забил сходу, усилиями Юрия Польщака. Еще через минуту Сергей Анисимов организовал выход два в ноль на чужие ворота, и Сергей Вихров решился на фол последней надежды. В итоге опасный штрафной и удаление одного из лидеров «Волны ДМ». Две минуты «черным» необходимо было продержаться в формате 3Х5, однако сделать этого не удалось. Дмитрий Смирнов вновь забил в численной позиционной атаке, а последнюю минуту матча соперники отыграли с пятыми полевыми.

Ничья стало бы вполне закономерным итогом этого поединка, однако на этот раз «НПК-ГРУПП» сумел вытащить матч в самой концовке, забив победный гол в ворота, которые защищал уже Антон Гурьев.

Лучший игрок матча: Юрий Польщак («НПК-ГРУПП»).