Голы/Ассистенты
Егоров Леонид Андреевич 1-0 `6
Негрий Руслан Сергеевич 2-0 `15
Брусникин Илья Алексеевич 3-0 `23
Уразгалиев Василий Темуржанович 4-0 `31
Уразгалиев Василий Темуржанович 5-0 `43
Горбачев Анатолий Владимирович 6-0 `44
`46 6-1 Денисов Андрей Александрович
`47 6-2 Бодакин Сергей Валентинович
`48 6-3 Шмонин Роман Игоревич
Егоров Леонид Андреевич 7-3 `49
`50 7-4 Шмонин Роман Игоревич
`50 7-5 Шмонин Роман Игоревич
Предупреждения
`23 Маркин Николай Николаевич

«Центробанк» выдал очередной сильный матч, в котором подопечные Бориса Купецкова блистали вплоть до сорок шестой минуты, сумев забить за это время шесть безответных голов. Еще за первый тайм «банкиры» забили трижды. Сначала счет в матче открыл Леонид Егоров, затем здорово в контратаке сыграл Василий Уразгалиев, выдавший классный голевой пас на Руслана Негрия.

«Центробанк» контролировал ситуацию на футбольном поле и за считанные секунды до перерыва забил после комбинации с аута у своих ворот. СК «Волна» периодически наносил опасные удары по воротам Артура Карнаухова, однако голкипер «именинник» ошибок не допускал.

С первых минут второго тайма «Центробанк» продолжил демонстрировать яркий атакующий футбол и довольно быстро забил свой четвертый гол, который Уразгалиев провел с опасного штрафного удара.

За семь минут до окончания встречи Уразгалиев забил вновь, правда, не без помощи защитника «Волны». Еще через минуту сумасшедший по красоте гол забил «банкир» Анатолий Горбачев, закинувший мяч «парашютом» с центра поля за «уши» голкиперу.

А когда до окончания матча оставалось около четырех минут «Центробанк» взял тайм аут, после которого было решено поэкспериментировать. Этот «эксперимент» нельзя назвать удачным, так как буквально сразу Андрей Денисов забил в пустые ворота «Центробанка», следом результативным «выстрелом» под перекладину отметился «ветеран» Сергей Бодакин, после чего забил и Роман Шмонин.

Счет в матче стал 3:6, после чего ответил и «Центробанк». Леонид Егоров забил красивейшим дальним ударом слета, доведя разницу в счете до четырех мячей.

Но даже после этого СК «Волна» не бросила играть. Шмонин вновь забил в ответной атаке, после чего «Центробанк» сфолил шестой раз за тайм. Роман Шмонин пробил с даблпенальти результативно, однако на большее у СК «Волны» времени уже не хватило.

Лучший игрок матча: Леонид Егоров («Центробанк»).