Голы/Ассистенты
Куланхин Дмитрий Игоревич 1-0 `3
Сильванович Андрей Викторович
Шмонин Роман Игоревич 2-0 `6
Сильванович Андрей Викторович
`17 2-1 Чернорморченко Александр Григорьевич
Катаев Максим Евгеньевич 3-1 `38
Машков Вадим Владимирович
Шмонин Роман Игоревич 4-1 `57
Машков Вадим Владимирович
`60 4-2 Веселов Григорий Константинович
Гелязов Артур Николаевич
Предупреждения
Жугин Игорь Николаевич `21
Сильванович Андрей Викторович `59
Судья: Молчанов Андрей

В первом воскресном поединке встретились «СК Волна» и «Телеги». Пришедшие заранее игроки проводили разминку с лопатами, помогая расчистить стадион от навалившего за ночь снега. Команды приехали на игру со скромными скамейками запасных, что с одной стороны не позволяло футболистам остывать. Выступали воскресные соперники в следующих составах:

СК Волна:

Стартовый состав: Шкребела Н., Жугин И., Катаев М., Куланхин Д., Липатов И., Маркин Н., Сильванович А., Шмонин Р.

Запасные игроки: Бодакин С., Машков В., Плотников С.

Телеги:

Стартовый состав: Абраамян Ф., Веселов Г., Волков А., Дворянский А., Карабекян А., Кубасов В., Мельников Д., Чернорморченко А.

Запасные игроки: Гелязов А., Ирбулатов Д.

Счет на табло достаточно быстро зажег коллектив Сергея Бодакина, после чего Роман Шмонин точным выстрелом на 6 минуте удвоил преимущество «СК Волны». Оба раза голевой передачей отметился Андрей Сильванович, который сначала нашел в чужой штрафной одинокого Дмитрия Куланхина, а затем отдал пас на ход автору второго гола. «Телеги», воспользовавшись ошибкой защитников номинальных хозяев, перехватили передачу и наказали своего воскресного оппонента, сократив отставание до минимального. «Мужики, мы сами себе привозим» - несколько раз звучала данная фраза на стадионе, и слышна она была со стороны команды в белой форме, впрочем, к ней стоило бы добавить еще и слова про реализацию создаваемых моментов, которую следовало улучшить. Несмотря на подобные «сочинения» «СК Волны», коллектив Владимира Кубасова после забитого мяча не мог воспользоваться предоставляемыми ему шансами. Едва не получилась у «Телег» домашняя заготовка, которая недавно попадала в топ-5 лучших голов тура, но и тут фортуна от номинальных гостей отвернулась. После перерыва командам важно было забить, и после нескольких острых моментов у ворот Николая Шкребелы, «СК Волна» ответила результативной контратакой на 38-ой минуте, участие в которой приняли Вадим Машков и Максим Катаев. Далее подопечные Сергея Бодакина резко завладели инициативой, что вызывало недоумение у Владимира Кубасова, так как он упустил момент, когда «Телеги» отдали игру своему сопернику. После того, как футболисты отвлеклись от третьего пропущенного гола и собрали волю в кулак, мяч стал держаться у них в ногах. Несмотря на это, за три минуты до финального свистка, аналогичный гол связки Катаев-Машков забил Роман Шмонин, и белые поразили ворота Феликса Абраамяна четвертый раз. Под занавес матча «Телеги» огрызнулись, но на тот момент три очка уже были в кармане у «СК Волны». По итогам поединка дубль оформил Роман Шмонин, две голевых передачи отдали Андрей Сильванович и Вадим Машков, а долгожданная победа переместила подопечных Сергея Бодакина на промежуточную четвертую строчку в турнирной таблице.

Лучший игрок матча: Роман Шмонин («СК Волна»).