Голы/Ассистенты
Степлиани Сергей Вадимович 1-0 (п) `30
Власюк Иван Иванович 2-0 (а/г) `39
`41 2-1 Бурдуковский Алексей Александрович
`44 2-2 Троценко Владислав Евгеньевич
Тупиков Антон Дмитриевич
Николаев Михаил Владиславович 3-2 `56
Манерко Максим Ярославович
Воронин Николай Юрьевич 4-2 `60
Предупреждения
Николаев Михаил Владиславович `33
`43 Подгайный Дмитрий Викторович
Судья: Болдырев Сергей

Следующее противостояние состоялось между коллективами Сергея Воронкова и Николая Ляпорова. Руководитель команды все еще отсутствовал в субботу, и бразды правления «логистами» были возложены на Александра Яркина. «Путейцы» собрались на игру очень приличным составом, который нисколько не уступал субботней заявке «Гранд Форварда», и после не самой цензурной фразы в командном кружочке «железнодорожники» были готовы к бою.

Путейцы:

Стартовый состав: Савченко О., Перелешин И., Потапов Е., Николаев М., Солдатов А., Кривенко С., Воронин Н., Степлиани С.

Запасные игроки: Васецкий С., Манерко М., Лещиков А., Бузин Н.

Гранд Форвард:

Стартовый состав: Смыслов А., Тупиков А., Подгайный Д., Троценко В., Зубов П., Бурдуковский А., Власюк И., Матвеев А.

Запасные игроки: Ляхов В., Агеев Д.

Поединок транслировался компанией «MediaSport», и для всех желающих он был доступен в прямом эфире. Комментировал субботний матч Евгений Евланов, который издавна знает оба коллектива, но признался, что составы команд ему все же понадобятся, так как не всех новичков соперников Евгений успел изучить. Участники противостояния со стартового свистка начали играть надежно, в первую очередь, в обороне, и, чтобы не придумывать в защите по скользкому, хоть и почищенному от снега полю, делали акцент на центральных форвардов, задачей которых было цепляться за мячи. Команды создали весомые угрозы у тех и у других ворот, но защита и вратари не дремали, хотя стоит отметить и везение в некоторых эпизодах, что, с одной стороны, является неотъемлемой частью футбола. Акробатическими трюками из пляжного футбола пару раз порадовал Сергей Степлиани, но на взятие ворот это не повлияло. Счет во встрече был открыт с пенальти, который был назначен в ворота «Гранд Форварда» в самой концовке первого тайма. После смены сторон, первые минуты игрового времени были проведены у ворот «Путейцев», где раз за разом блистал Олег Савченко, а в одной из контратак «железнодорожники» смогли удвоить свое преимущество, в чем им помог Иван Власюк, ставший антигероем эпизода на 39-ой минуте. Совсем скоро Алексей Бурдуковский вернул минимальную разницу в счете. Разобравшись на фланге с защитником, при помощи рикошета он сумел вскрыть Олега Савченко, а спустя некоторое время «логисты» и вовсе вернули ничейный результат на табло. Вратари в субботнем поединке вывалялись по полной, так как дремать и скучать им совсем не доводилось, а временем для отдыха были лишь атаки их партнеров на чужие ворота. После очередного зрелищного удара через себя в исполнении Сергея Степлиани, эпизод завершился голом, когда Михаил Николаев со средней дистанции плотно пробил низом и застал Антона Смыслова врасплох. Может быть, на игре «логистов» в концовке встречи вновь сказалось отсутствие широкой скамейки запасных, так как в заключительном отрезке «Путейцы» не только вышли вперед, но и забили в ворота «Гранд Форварда» четвертым гол, который стал последним в упорном субботнем бою.

Лучший игрок матча: Олег Савченко («Путейцы»).

Послематчевый комментарий Сергея Воронкова («Путейцы»):

- На матч с «ГФ» всегда настраиваешься по-особому. Не побоюсь этого слова «ТОП» команда, неизменный призер Суперлиги и постоянный участник общероссийских турниров. В последнее время у этой команды появился тренировочный процесс и тренер! Настраивать дополнительно никого было не нужно, все понимали важность поединка. Тем более начало сезона мы провалили и оказались на самом «дне». Теперь каждый матч - как финальный. По игре считаю, выглядели неплохо, но конечно не идеально. Вновь ведём с перевесом в два мяча, но теряем это преимущество очень быстро…Будем разбираться. Хорошо, что проявили характер и смогли в конце встречи собраться и дожать «логистов». В этой встрече голкиперы обеих команд были на высоте, но всё-таки Савченко выиграл дуэль у Смыслова, который капитулировал в третьем голе после удара Николаева. Михаил провел, пожалуй, лучший матч пока за «паровоз». Отметить можно много кого, все бились молодцы, особенно Потапов. Получили удовольствие от игры против сильного соперника, спасибо «логистам»! Ну и конечно отдельный респект Николаю Ляпорову за организованный онлайн, «ромбуль» спасибо!!!