Голы/Ассистенты
`7 0-1 Лысенков Павел Сергеевич
Бобкин Максим Евгеньевич
Шишов Родион Эдуардович 1-1 `51
Дарчинян Карлен Гиворкович
Дарчинян Карлен Гиворкович 2-1 `53
Шишов Родион Эдуардович
`54 2-2 Бобкин Максим Евгеньевич
Маклашевич Александр Юрьевич 3-2 `57
Шишов Родион Эдуардович
Арифуллин Далиль Алимжанович 4-2 `60
Казеев Андрей Валерьевич
Предупреждения
Зуев Никита Игоревич `22
Судья: Молчанов Андрей

Заключительный поединок длительной футбольной программы праздничного уик-энда прошел с участием «БалтАвто» и «Биостара». Сделав фотографии на профиль игрока, футболисты вступили в бой. Познакомимся, для начала, с составами:

БалтАвто:

Состав команды: Арифулин Д., Барбашов А., Ганжа Е., Дарчинян К., Дыбусть А., Зуев Н., Казеев А., Маклашевич А., Шишов Р.

Биостар
Состав команды : Батулин В., Белозеров М., Березкин М., Бобкин М., Кабонен В., Лысенков П., Пономарев П., Сузов А., Марков А., Семенов В.

Противостояние красной и белой гвардии началось с преимущества номинальных гостей, которое на 7-ой минуте игрового времени привело к открытию счета в поединке. Ловким движением Максим Бобкин убрал мяч под себя, развернувшись лицом к воротам соперника, и затем исполнил хороший пас в разрез на Павла Лысенкова, который зажег счет на табло и вывел «Биостар» вперед. Два коллектива играли на встречных курсах, хорошо обороняясь, поэтому мяч далеко не всегда доходил до голкиперов. Вратари вступали в дело, в основном, после ударов со средних дистанций. Хорошая возможность для восстановления равенства на табло была у подопечных Антона Иванова после диагонали с левого фланга и близкого к цели выстрела в дальний угол, но мяч просвистел рядом со штангой. Антон Иванов сказал, что «Биостар» «…хороший, достойный соперник. Идет интересная, равная игра». Возникало ощущение, что футболистам сложно было перестроиться от газона к снегу, о чем говорили передачи пятками и прочие действия, которые чреваты в снежную погоду. Начало второй половины встречи могло также ознаменоваться быстрым взятием ворот, и если бы оно состоялось, счет матча стал бы равным. На 40-й минуте встречи «автомобилисты» провели еще одну хорошую атаку, в завершении которой не хватило лишь попадания в пустующий угол ворот Владислава Батулина. В ответ на это «Биостар» сделал ход Максимом Белозеровым, который выстрелил похожим образом, что и в нарезке на лучший гол тура, в котором он стал победителем, но удар последовал не столь пушечный, и Антон Дыбусть смог его парировать. Далиль Арифуллин был очень заряжен на матч. Он нагнетал обстановку на острие атаки у «автомобилистов» вплоть до того, что после потери мяча он пытался его отвоевать подкатом сзади, за что получил нагоняй от Андрея Молчанова. Голы в матч вернулись в последние 10 минут игрового времени. Связка Шишов-Дарчинян на 51-ой минуте восстановили равенство на табло, спустя две минуты она же, но в обратном порядке, вывела «БалтАвто» вперед, на что последовал моментальный ответ «Биостара» в виде гола Максима Бобкина. Игра окончательно раскрылась, и в таком футболе вновь прекрасно себя проявил Родино Шишов, который в заключительном отрезке игрового времени «сделал игру». Два мяча еще были забиты в ворота Владислава Батулина, и финальный свисток прозвучал при счете 4:2 в пользу коллектива Антона Иванова. 

Лучший игрок матча: Родион Шишов («БалтАвто»).