Дивизион Суперлига
Тур 11
6 Ноября 2016
2-5
Голы/Ассистенты
`5 0-1 Николаев Михаил Владиславович
Потапов Егор Николаевич
`10 0-2 Степлиани Сергей Вадимович
Неродецкий Евгений Владимирович
Гаврилов Сергей Михайлович 1-2 `22
Афанасьев Андрей Андреевич
Гаврилов Сергей Михайлович 2-2 `23
Шехмометьев Ренат Анверович
`26 2-3 Неродецкий Евгений Владимирович
Потапов Егор Николаевич
`27 2-4 Савченко Олег Милодинович
Говяткин Владимир Анатольевич
`60 2-5 Васецкий Сергей Валерьевич
Судья: Молчанов Андрей

Экватором воскресного игрового дня стало противостояние коллективов Владимира Кубасова и Сергея Воронкова. Прежде всего, наставнику «Телег» был задан вопрос, готовились ли они к поединку с «Путейцами», на что был получен ответ об отсутствии данной необходимости, и что команда будет играть в свой футбол. В следующих комплектациях предстали перед болельщиками воскресные соперники:

Телеги:

Стартовый состав: Абраамян Ф., Бураков Д., Дворянский А., Карабекян А., Кубасов В., Мельников Д., Чернорморченко А., Шехмометьев Р.

Запасные игроки: Афанасьев А., Волков А., Гаврилов С., Ирбулатов Д.

Путейцы:

Стартовый состав: Макаров А., Потапов Е., Перелешин И., Манерко М., Николаев М., Воронин Н., Солдатов А., Степлиани С.

Запасные игроки: Говяткин Е., Лещиков А., Бабкин М., Васецкий С., Неродецкий Е., Савченко О., Бузин Н.

В противостоянии «железнодорожников» и «наземного вида транспорта» было забито аналогичное количество голов, что и в предыдущем матче, однако здесь дела обстояли несколько интереснее и данному поединку нельзя присвоить статус «игры в одну калитку». Бой отметился быстрым голом «железнодорожников», в котором Михаил Николаев точно отправил мяч низом в угол ворот Феликса Абраамяна, и «Путейцы» вышли вперед. Спустя аналогичный отрезок игрового времени, преимущество коллектива Сергея Воронкова было увеличено до двух мячей, благодаря точному выстрелу Сергея Степлиани в тот же угол, но уже верхом. Сергей Васецкий время до игры проводил с пользой для всех, очищая бровку поля от снега. На вопрос Андрея Молчанова, подрабатывает ли Сергей в данном направлении, прозвучал ответ, что это исключительно по доброй воле и душевной доброте. Во время чистки 10 номер номинальных гостей обмолвился, что он создает комфортные условия для себя, однако за время игры он так и не воспользовался своим старанием. Возвращаясь к хронологии событий на поле, стоит отметить гол Сергея Гаврилова головой на 22-ой минуте встречи, а точнее его дубль, оформленный спустя минуту, благодаря которому «Телеги» смогли еще до перерыва отыграть отставание в два мяча. После небольшой паузы «Путейцы» показали, что также быстро умеют штамповать голы, и за красивейшим взятием ворот ударом в падении Евгения Неродецкого вскоре был зафиксирован еще один забитый мяч. Автором гола стал никто иной, как Олег Савченко, которого команда бурно поздравила, и вскоре ушла на перерыв с отрывом. На протяжении второго тайма инициатива и игровое преимущество от захвативших вначале второй половины встречи «Телег» перешли к «железнодорожникам», и если бы дела с реализацией у «Путейцев» обстояли несколько лучше, то разгрома было бы не миновать. Заключительный отрезок игрового времени порадовал болельщиков уймой моментов, но взятие ворот было зафиксировано лишь однажды, когда Владимир Кубасов, скидывая мяч головой Феликсу Абраамяну, выдал шикарный пас Сергею Васецкому. Сергей забил юбилейный, пятый гол в ворота «Телег», и поставил точку в воскресном противостоянии.

Лучший игрок матча: Владимир Говяткин («Путейцы»).