Голы/Ассистенты
Унт Артем Олегович 1-0 `9
`11 1-1 Костиков Сергей Юрьевич
`13 1-2 Семенов Дмитрий Викторович
`20 1-3 Михайлов Алексей Сергеевич
Унт Артем Олегович 2-3 `21
`34 2-4 Золотарев Всеволод Викторович
`50 2-5 Костиков Сергей Юрьевич
Предупреждения
`15 Кривченко Константин Владимирович

«ЮИТ» и «DolcePorte» неплохо начали турнир и к своему очному поединку подошли на лидирующих позициях, при этом «ЮИТ» сыграл уже и с главными фаворитами Дивизиона Gold– «ЭКО-Балтом» и «РИВ ГОШ 35+», продемонстрировав хорошую игру и даже обыграв грозных «парфюмеров».

«DolcePorte» выделяется своим настроем. Игроки бьются в каждом матче до последних секунд и на прошлой неделе смогли «вытащить» матч, в котором команда Павла Демкина уступала к перерыву со счетом 0:4.

На этот раз «DolcePorte» забил быстрый гол и вышел в лидеры. Однако как легко «красные» этот гол забили, также легко они в ответке и пропустили. «ЮИТ» сначала сравнял счет, забив со средней дистанции после удара Сергея Костикова, после чего «строители» повторили свой успех, благодаря расторопности защитника Дмитрия Семенова, оказавшегося первым на добивании.

«ЮИТ» на какое-то время перехватил инициативу и за пять минут до перерыва забил вновь. «DolcePorte» имел хорошие моменты, которых довольно много возникало у Безбородкина. Павел никак не мог попасть в цель, зато у другого игрока «DolcePorte» - Артема Унта с «прицелом» в этот день было все впорядке. Артем забил на двадцать первой минуте, сократив разницу в счете до минимума.

Во втором тайме «DolcePorte» попробовал атаковать «первым номером», однако игроки продолжали транжирить хорошие моменты, которые часто продолжали возникать у Павла Безбородкина. В итоге в середине второго тайма «ЮИТ» соперника наказал, после чего осел у своих ворот, стараясь играть на удержание счета. «DolcePorte» «взломать» оборону соперника больше не сумел, а вот «ЮИТ» забил еще, реализовав момент за три секунды до финальной сирены.

Благодаря этой победе «строители» заметно улучшили свои шансы на падание в четверку, имея при этом весьма благосклонный календарь.

Лучший игрок матча: Сергей Костиков («ЮИТ»).