Голы/Ассистенты
Власюк Иван Иванович 1-0 `4
Зубов Павел Александрович
Матвеев Александр Игоревич 2-0 `7
Власюк Иван Иванович
Зубов Павел Александрович 3-0 `11
Матюнин Андрей Валерьевич
Матвеев Александр Игоревич 4-0 `18
Ульяненков Илья Николаевич 5-0 `50
Власюк Иван Иванович
Ульяненков Илья Николаевич 6-0 `52
Власюк Иван Иванович
Ульяненков Илья Николаевич 7-0 `53
Зубов Павел Александрович
Ульяненков Илья Николаевич 8-0 `57
`60 8-1 Ларионов Никита Алексеевич
Хачатурян Роман Вазгенович
Предупреждения
Зубов Павел Александрович `22
Виноградов Андрей Юрьевич `22
Бразгун Сергей Сергеевич `23
`58 Ларионов Никита Алексеевич
Судья: Молчанов Андрей

Субботняя программа стартовала с противостояния «логистов» и «эстонцев». Первыми на поле появились футболисты «Нарвы» и время до старта поединка они провели разминаясь. «Гранд Форвард», аналогично прошлой неделе, не спешили покидать раздевалку и предпочли пребывание в тепле беговым упражнениям. Александр Яркин, вооружившись планшетом, давал тактические установки на игру футболистам в «сине-белом». Начинали поединок команды в следующих составах:

Гранд Форвард:

Стартовый состав: Агеев Д., Бразгун С., Власюк И., Зубов П., Курнаев А., Матвеев А., Смыслов А., Тупиков А.

Запасные игроки: Барушков Д., Бурдуковский А., Виноградов А., Матюнин А., Ульяненков И.

Нарва:

Стартовый состав: Алхазов Р., Дмитриев С., Ларионов Н., Нефедов Д., Радченко К., Сторожевский А., Тихонов И., Хачатурян Р., Чиннов П.

Запасные игроки: Ивков М.

Старт поединка запомнился физическим преимуществом «логистов», которое особенно проявилось в борьбе за мяч, когда подопечные Антона Иванова словно от стенки отскакивали от спин и плеч игроков «Гранд Форварда». Благодаря данному превосходству, номинальные хозяева встречи постоянно забирали спортивный снаряд под свой контроль, но это было не столь критично для «Нарвы» по сравнению с их «привозами». На ровном месте «красные» сочинили несколько голов в свои ворота, чуть позже Александр Матвеев отличился со штрафного, и к 18-ой минуте перевес «логистов» составлял 4 мяча. Реализованный стандарт на бровке поля Николай Ляпоров и автор гола в шутку обозвали «страшной пушкой с сумасшедшей дугой», но главное, что взятие ворот состоялось. «Мне не нужно, чтобы вы наедались, нужен контроль. Сегодня учимся контролировать мяч» - сказал Александр Яркин при достигнутом комфортном преимуществе. «Гранд Форвард» расположился в обороне, позволяя сопернику свободно выходить со своей половины и пытаться созидать в атаке. Два опасных штрафных было назначено в ворота Антона Смыслова, второй из которых сопровождался карточками Павлу Зубову и Сергею Бразгуну за разговоры и чересчур эмоциональное воспитание молодого соперника. Оба стандарта были близки к цели, но на результате встречи не отразились. В перерыве Александр Яркин обратил внимание футболистов на то, что соперник дает играть и подсаживается, и повторил установку на поединок, связанную с контролем мяча. Через 7.5 минут после начала второго тайма произошла одновременная замена четверых игроков, и после нее Александр Дмитриевич уделил время на разговор с Павлом Зубовым и Ильей Ульяненковым, который появился на стадионе в перерыве. Центральный форвард «Гранд Форварда» вступил в игру за 10 минут до финального свистка и за 1.40 оформил хет-трик. Чуть позже он превратил его в покер, а партнеры по команде вежливо предложили ему уйти с поля, так как им тоже хотелось поиграть и отметиться взятием ворот. Под занавес матча «Нарва» воспользовалась подарком судьбы и забила гол престижа, наказав «логистов» за вальяжность. 8:1 - с таким счетом закончился первый поединок «логистов», после которого их ожидал матч с «БалтАвто».

Лучший игрок матча: Иван Власюк («Гранд Форвард»).