Голы/Ассистенты
Катаев Максим Евгеньевич 1-0 `9
Сильванович Андрей Викторович 2-0 `10
Шмонин Роман Игоревич 3-0 `13
Маркин Николай Николаевич 4-0 `19
`21 4-1 Иванов Дмитрий Андреевич
Катаев Максим Евгеньевич 5-1 `22
`25 5-2 Соловьев Юрий Сергеевич
Плотников Сергей Анатольевич 6-2 `30
Жугин Игорь Николаевич 7-2 `31
Ульянов Дмитрий Владимирович 8-2 (а/г) `42
Бодакин Сергей Валентинович 9-2 `44

Команда Сергея Бодакина добилась уверенной победы над «Кузницей Чемпионов», при этом дружина Леонида Вороховского играла практически в основном составе. Стоит отметить возвращение в состав «Волны» Романа Шмонина, еще несколько дней назад принимавшего участие в матчах за «Ухту». Роман отметил свое появление забитым мячом, при этом все его партнеры по команде продемонстрировали отличную игру и физические кондиции.

До девятой минуте матча на табло горели нули, пока на поле не появился капитан команды Бодакин. Сергей, набирающий боевую форму в ветеранском турнире «НФЛ», сходу выдал голевой пас на Катаева, после чего Сильванович и Шмонин забил вдогонку в ворота «Кузницы».

«Волна» продолжила атаковать и достаточно быстро забила еще, благодаря точному удару Николая Маркина. Через минуту после этого Дмитрий Иванов «размочил» счет в матче, однако буквально сразу Катаев восстановил разницу в счете в четыре мяча.

Немного оживил интригу гол «кузнеца» Юрия Соловьева, забившего за восемь секунд до ухода на перерыв. Однако во втором тайме сенсации не произошло. «Волна» держала нити игры в своих руках и забила еще четырежды, при этом точку в матче поставил Сергей Бодакин!

Лучший игрок матча: Максим Катаев («Волна»).