Голы/Ассистенты
Вронский Юрий Александрович 1-0 `14
Барышев Дмитрий Александрович 2-0 `25
Игнатов Роман Геннадьевич 3-0 `28
Розанов Евгений Николаевич 4-0 `33
Яловец Роман Анатольевич 5-0 `39
Барышев Дмитрий Александрович 6-0 `40
Игнатов Роман Геннадьевич 7-0 `46
Барышев Дмитрий Александрович 8-0 `48
Вронский Юрий Александрович 9-0 `49

Поединок между «Академией» и «Промсервисом» ожидался с обилием борьбы, интригой и высоким качеством игры. Однако команде Алексея Горелова в этот вечер откровенно не везло. За игру «Промсервис» не забивал в пустые ворота, трижды попадал в штанги, но в итоге так и не забил.

«Академия» провела очень качественный матч, а второй тайм и вовсе был сыгран на высшем уровне, хотя, казалось, за счет своей молодости «Промсервис» после перерыва сможет переломить ситуацию на поле.

В первом тайме игра была очень напряженной. «Промсервис» мог забить первым, особенно когда на двенадцатой минуте защитник «Академии» откровенно спас свою команду, выбив мяч с линии пустых ворот. Сразу после этого забила уже «Академия». После этого «Промсервис» пробил в штангу, у «Академии» мог дважды забивать Розанов. На последней минуте «Академия» повисла на пяти фолах. «Промсервис» попытался этим воспользоваться, однако умудрился пропустить за восемь секунд до перерыва.

Второй тайм «Академия» начала с быстрого гола Игнатова, после чего контратаку реализовал и Розанов. «Промсервис» сразу выпустил шестого полевого, однако начал пропускать в пустые ворота, после чего вопрос о победителе отпал сам собой.

Счет в матче вырос до 9:0 и многие игроки «Промсервиса» после игры признались, что уже не помнят, когда было что-то подобное. Команде Алексея Горелова поскорее нужно забыть этот результат и продолжить борьбу за попадание в четверку, ведь все игрокам «Промсервиса» под силу.

Лучший игрок матча: Евгений Розанов («Академия»).