Голы/Ассистенты
`2 0-1 (а/г) Внучков Юрий Сергеевич
`12 0-2 Шакуров Рамис Дамирович
`17 0-3 Чинакаев Равиль Абдул-Акатьевич
`18 0-4 Ефимцев Павел Александрович
`23 0-5 Ефимцев Павел Александрович
`24 0-6 Горбачев Николай Сергеевич
Киреев Сергей Владимирович 1-6 (а/г) `25
`33 1-7 Чинакаев Равиль Абдул-Акатьевич
`35 1-8 Горбачев Николай Сергеевич
Комолов Алексей Александрович 2-8 `38
Кращенко Владимир Анатольевич 3-8 `39
`42 3-9 Шакуров Рамис Дамирович
Комолов Алексей Александрович 4-9 `50
Предупреждения
`50 Киреев Сергей Владимирович

«РУБИН» уже второй матч подряд не лучшим образом проводит первый тайм. В прошлом матче «конструкторам» пришлось отыгрываться с 0:3 в игре против ветеранов «РИВ ГОШ», а на этот раз стартовый отрезок был провален и в матче против «Промсервиса».

Коллектив Алексея Горелова хоть и лишился в связи с дисквалификацией форварда Юрия Ермолаева, все-таки сумел выставить в этом поединке атакующий дуэт Ефимцев-Чинакаев, ставший в итоге настоящей головной болью для обороны соперника.

Именно после удара Чинакаева Юрий Внучков срезал мяч в сетку собственных ворот уже на второй минуте матча, а начиная с двенадцатой минуте «Промсервис» стал фактически реализовывать у чужих ворот практически все моменты. В итоге за двенадцать минут в ворота Александра Толстенева было забито еще пять безответных голов, после чего голкипер «Промсервиса» Сергей Киреев фактически забил гол в сетку собственных ворот, сыграв в последнем эпизоде тайма очень неуклюже.

Несмотря на этот гол, было понятно, что «Промсервис» преимущество в счете, скорее всего, уже не растранжирит. Алексей Горелов призывал своих подопечных «засушить» игру, однако многих игроков все-таки тянуло атаковать. В результате завязалась веселая игра на встречных курсах. Сначала «Промсервис» забил еще дважды, после чего дважды и пропустил. В концовке матча соперники вновь обменялись результативными ударами, что не помешало «бело-синим» победить со счетом 9:4, однако при этом «Промсервис» умудрился на ровном матче «потерять» на следующую игру основного голкипера Сергея Киреева, схлопотавшего глупейшее удаление на последней минуте.

Лучший игрок матча: Равиль Чинакаев («Промсервис»).