Голы/Ассистенты
Степлиани Сергей Вадимович 1-0 `4
Николаев Михаил Владиславович
Воронин Николай Юрьевич 2-0 `9
Степлиани Сергей Вадимович
`12 2-1 (п) Раппопорт Алексей Валерьевич
Потапов Егор Николаевич 3-1 `48
`53 3-2 Халиль Беляль Мунаам
Судья: Болдырев Сергей

В продолжение воскресной программы болельщиков ожидал матч «железнодорожников» и «банкиров». Сергей Воронков появился на стадионе задолго до своего поединка и наблюдал за ходом событий некоторых сражений, а наставник «СИАБа» показался непосредственно перед стартом игры его команды. Обоймы были заряжены боевыми патронами как у одних, так и у других, поэтому, первым делом предлагаем взглянуть на составы:  

Путейцы:

Стартовый состав: Воронин Н., Говяткин В., Николаев М., Перелешин И., Потапов Е., Савченко О., Солдатов А., Степлиани С.

Запасные игроки: Бабкин М., Бузин Н., Васецкий С., Лещиков А., Манерко М.

СИАБ:

Стартовый состав: Белинин А., Верещака Н., Гаджиев А., Голиков Д., Марущак А., Раппопорт А., Суша Д., Халиль Б.

Запасные игроки: Семенов А., Тарбаев С.

«Банкиры» уступили «Путейцам» в стартовом отрезке матча, и счет на табло был зажжен уже на 4-ой минуте встречи Сергеем Степлиани. Раннее преимущество было подопечным Сергея Воронкова на руку, а его удвоение спустя 5 минут и вовсе стало бальзамом на душу. После второго забитого мяча игра перешла в борьбу за территориальное преимущество. Отрыв в два гола был для «железнодорожников» комфортным, и постепенно «Путейцы» отдали инициативу «банкирам». Заработанный и реализованный пенальти вернул на поле более яркие эмоции и переживания, так как каждой из команд было важно не пропустить. «Путейцы» выстроили игру от обороны, но без отменной игры Олега Савченко, сохранить преимущество у них бы не получилось. Вначале второго тайма особо ярко проявилось территориальное преимущество «СИАБА», но забить «банкиры» все никак не могли. Спустя 10 минут сыгранного времени подопечные Сергея Воронкова смогли несколько отодвинуть оппонента от своих ворот, но инициативой не завладели. В середине второго тайма Егор Потапов вернул разницу в два мяча дальним ударом. Рикошет придал мячу особую траекторию, по которой спортивный снаряд обогнул вратаря и угодил в сетку, а через минуту «Путейцы» могли отличиться ещё раз. В концовке встречи «СИАБ» устроили  осаду ворот «железнодорожников», чему «Путейцы» способствовали сами, так как припарковали автобус и играли на сохранение результата. Халиль Беляль сократил отставание до минимального, но дожать соперника у коллектива Дмитрия Селиванова, в итоге, не получилось. Коллектив Сергея Воронкова одержал вторую победу в юбилейном сезоне, при том счет на табло идентичен прошлому триумфу над «Нарвой». «СИАБ» из-за воскресного поражения упустил шанс расположиться на второй строчке турнирной таблицы, но и не был оттеснен соседями. В южной части сетки команды расположены очень плотно, поэтому зацепка за очки стала важной для «Путейцев» еще и с этой точки зрения.

Лучший игрок матча: Сергей Степлиани («Путейцы»).