Голы/Ассистенты
`20 0-1 Голубовский Евгений Алексеевич
`24 0-2 Лозин Роман Алексеевич
Ярославцев Никита Андреевич
`31 0-3 Землев Роман Юрьевич
`42 0-4 Лозин Роман Алексеевич
Гаврилов Сергей Михайлович 1-4 `47
Шехмометьев Ренат Анверович
`51 1-5 Ярославцев Никита Андреевич
Кищук Сергей Сергеевич
Карабекян Александр Эдуардович 2-5 (п) `53
`57 2-6 Землев Роман Юрьевич
Лозин Роман Алексеевич
Предупреждения
Дворянский Андрей Дмитриевич `20
`53 Кищук Сергей Сергеевич
Судья: Болдырев Сергей

В следующем матче встречались «Телеги» и «Ю-Питер». Первой интригой воскресного матча был вопрос о появлении на стадионе Ивана Марковца. Как видно из «фото дня», игрок «Ю-Питера» появился за забором, и вскоре озвучил первую фразу «Нас не сломить!». Тем не менее, Иван не появлялся на стадионе «Локомотив», чтобы не подводить свою команду, но это не мешало ему подсказывать и поддерживать своих товарищей. У «Телег» возникли проблемы с пунктуальностью и не все смогли приехать на матч к назначенному времени. Взглянем на стартовые звенья команд:

Телеги:

Стартовый состав: Бураков Д., Веселов Г., Волков А., Гаврилов С., Дворянский А., Ирбулатов Д., Карабекян А., Шехмометьев Р.

Запасные игроки: Абраамян Ф., Афанасьев А., Кубасов В., Саакянц Б., Чернорморченко А.

Ю-Питер:

Стартовый состав: Абрамов И., Голубовский Е., Ефимов Д., Землев Р., Кищук С., Лозин Р., Михайлов Вад., Михайлов Вал.

Запасные игроки: Денисов И., Медведев С., Ярославцев Н.

Первым, что бросилось в глаза, стало отсутствие Владимира Кубасова и Феликса Абраамяна. «Телеги» стартовали без капитана, а место в воротах изначально занял Ренат Шехмометьев. Дмитрий Ефимов хорошо провел свою смену добавил и ярких красок в игру «Ю-Питера» в стартовом отрезке воскресного поединка. Дважды он мог отличиться, но до гола дело не дошло, и на 14-ой минуте он уступил место на поле Никите Ярославцеву. Спустя некоторое проведенное на поле время, он получил классный пас от Романа Землева, но не сумел должным образом зацепиться за мяч. Это спасло «Телег» от выхода 1 на 1. С назначенного вскоре стандарта «инопланетяне» зажгли счёт на табло. Евгений Голубовский исполнял штрафной удар, и после небольшого рикошета мяч угодил в «телегу». Прессинг номинальных хозяев в первом тайме телег часто приводил к контратакам, из которых «Ю-Питер» не смог выжать максимум, но постоянно опасно выстреливал.  До перерыва преимущество коллектива Романа Красковского было удвоено, а в самом начале второй половины встречи Роман Землев отгрузил в «телегу» третий мяч. Подопечные Владимира Кубасова не изменяли своей тактике ведения боя и продолжали прессинговать. Во втором тайме это получалось у них заметно лучше, но потери мяча и контратаки, тем не менее, возникали. Стоит отметить, что после перерыва место в воротах Ренат Шехмометьев уступил Андрею Афанасьеву, а номинальный голкипер появился на стадионе лишь в середине второго тайм. «Наш ответ санкциям» - такой фразой Иван Марковец прокомментировал гол Романа Лозина через себя, когда он исправил свою же ошибку, не забив в упор. Если не предыдущее, то это взятие ворот сняло вопросы о победителе в матче. На 47-ой минуте «Телеги» распечатали голкипера «Ю-Питера» эффектным ударом, и на стадионе слегка повеяло интригой, но она была убита совсем скоро. Сергей Кищук за 9 минут до финального свистка выдал филигранную передачу Никите Ярославцеву, а в следующем эпизоде стал антигероем. Во время атаки на ворота «инопланетян» мяч два раза угодил в штангу, после чего голкипер «Ю-Питера» в штрафной площади поймал ногу Владимира Кубасова и заработал пенальти в собственные ворота. На 57-ой минуте игрового времени Роман Землев поставил точку в поединке и установил итоговый результат на табло 6:2. «Телеги» спустились на предпоследнюю строчку в турнирной таблице, а «Ю-Питер» одержал третью победу в юбилейном сезоне Суперлиги.

Лучший игрок матча: Игорь Абрамов («Ю-Питер»).