Голы/Ассистенты
`8 0-1 Липатов Иван Валерьевич
Унт Артем Олегович 1-1 `22
Деревянкин Михаил Александрович 2-1 `23
Унт Артем Олегович 3-1 `28
Филиппов Сергей Андреевич 4-1 `31
Унт Артем Олегович 5-1 `36
Филиппов Сергей Андреевич 6-1 `38
`44 6-2 Липатов Иван Валерьевич
`46 6-3 Егоров Артем Владимирович
`47 6-4 Жугин Игорь Николаевич
`48 6-5 Машков Вадим Владимирович
Предупреждения
Дурягин Иван Вениаминович `27
Дальчанин Владимир Петрович `49
`50 Липатов Иван Валерьевич

«Волна» с «Комитой» провели открытый и результативный матч, забив на двоих одиннадцать мячей. Стоит отметить, что «Волна» играла не в сильнейшем составе, поскольку практически целая «водоканальская» четверка играла параллельно в Кубке города.

Тем не менее, «Волна» забила первой, благодаря результативному удару Ивана Липатова, однако в самой концовке тайма «Комита» все-таки дожала своего соперника и забила дважды, усилиями Унта и Деревянкина. Так, проигрывая практически весь первый тайм, подопечные Станислава Смирнова, сумели уйти на отдых в ранге лидера.

Второй игровой отрезок «Комита» начала очень мощно. Буквально сразу Григорий Демидов сделал все возможное, чтобы отличился Артем Унт, после чего разницу в счете до трех голов установил Сергей Филиппов. Как говорится, игроки в «синих» футболках поймали кураж и к середине второго тайма сумели забить еще дважды. Сначала хет-трик оформил Артем Унт, после чего второй свой гол в матче забил Сергей Филиппов.

Казалось, ничего в этом матче уже не случиться, однако «Волна» сумела выдать супер результативную заключительную пятиминутку, за которую в ворота «Комиты» было забито четыре безответных гола. В итоге заключительная минута встречи получилась очень напряженной. «Волна» вполне могла и спасти результат этого противостояния, но все-таки чуда не произошло. Времени для исправления ситуации игрокам не хватило, и матч завершился волевой победой «Комиты» с минимальной разницей в счете.

Лучший игрок матча: Артем Унт («Комита»).