Голы/Ассистенты
Голиков Демид Александрович 1-0 `11
Марущак Артем Юрьевич
Голиков Демид Александрович 2-0 `13
Халиль Беляль Мунаам
`21 2-1 Ярославцев Никита Андреевич
Лозин Роман Алексеевич
`25 2-2 Максимов Дмитрий Андреевич
Ефимов Дмитрий Константинович
Белинин Андрей Викторович 3-2 `33
Марущак Артем Юрьевич 4-2 `36
Голиков Демид Александрович
Марущак Артем Юрьевич 5-2 `45
Галияхметов Арсен Хасанович
`46 5-3 Ярославцев Никита Андреевич
Ефимов Дмитрий Константинович
`49 5-4 Абрамов Игорь Андреевич
Предупреждения
`3 Марковец Иван Сергеевич
Гаджиев Анрид Играмудинович `30
`46 Лозин Роман Алексеевич
Голиков Демид Александрович `48
`60 Марковец Иван Сергеевич
Судья: Молчанов Андрей

Далее в программе был матч коллективов Дмитрия Селиванова и Романа Красковского, который объединил в себе эмоции из первого противостояния воскресного игрового дня и результативность из третьего. Послематчевый комментарий Дмитрия Селиванова («СИАБ») мы разобьем на две части, так как одна из них хорошо будет смотреться в качестве вступительного слова.

Состав у нас был боевой, хотя были и потери, не смог приехать Никита Верещака, но его заменил Костя Никонов. По семейным обстоятельствам отсутствовал Дима Суша, из-за травм Алексей Семенов и Паша Старков. Зато вернулся наш отдохнувший капитан Демид, который на пару с Темой Марущаком и поучаствовал в большинстве результативных атак.

Что касается остальных игроков, выступавших в данном поединке, то со списком участников можно ознакомиться ниже.

СИАБ:

Стартовый состав: Белинин А., Гаджиев А., Галияхметов А., Голиков Д., Марущак А., Никонов К., Раппопорт А., Халиль Б.

Запасные игроки: Белый А., Дюков В., Тарбаев С.

Ю-Питер:

Стартовый состав: Абрамов И., Голубовский Е., Кищук С., Лозин Р., Максимов Д., Михайлов Вад., Северин О., Ярославцев Н.

Запасные игроки: Ефимов Д., Марковец И., Медведев С., Михайлов Вал., Стригас В., Чигирин С.

Старт поединка прошел в виде разминки футболистов, которая включала в себя обмен передачами, полноценное погружение в игровой процесс, попытки позиционной атаки и обороны, а также пристрелку к воротам. Заняло это у игроков треть тайма, после чего был зажжен счет на табло, но стоит также отметить, что уже на третьей минуте игрового времени Андрей Молчанов расчехлил свой карточный набор и наградил горчичником Ивана Марковца за разговоры с бровки поля. Упомянутый Дмитрием Селивановым, Демид Голиков резво включился в борьбу за мяч и смог сыграть на опережении Сергея Кищука, после чего ему осталось с метра попасть в пустующие ворота. Роман Красковский верно заметил, его подопечные поодиночке вылетали в прессинг, за счет чего возникали разрывы, которыми «банкиры» умело воспользовались уже на 13-ой минуте, когда Демид Голиков удвоил преимущество номинальных хозяев встречи и записал уже в первом тайме дубль на свой счет. После небольшого затишья последовал ответ «инопланетян». Роман Лозин, вопросы о котором возникали до стартового свистка заработал штрафной удар, быстро его разыграл, и Никита Ярославцев при помощи рикошета сократил отставание «Ю-Питера» до минимального. С развода мяча с середины поля Алексей Раппопорт волею-неволей отомстил обидчику, так как плотный удар принял на себя капитан «красных». Гости смогли восстановить равенство на табло спустя несколько минут, что было сделано очень красиво и наверняка попадет в номинацию лучшего гола тура. Начало второго тайма ознаменовалось двумя голами в исполнении «банкиров». В одном из них снова сыграла связка Голиков-Марущак, которая спустя несколько эпизодов могла поменяться ролями и забить аналогичный пятый гол. За 15 минут до финального свистка Артем Марущак увеличил отрыв коллектива Дмитрия Селиванова до трех мячей, но всем известно, на что способен «Ю-Питер» в концовке. Никита Ярославцев моментально вернул разницу в два гола, а спустя пару минут «+3» превратилось в «+1», когда со второго добивания Игорь Абрамов смог отправить «круглого» в сетку ворот. Время неумолимо таяло, и концовка встречи выдалась очень нервной. В добавленное время, когда Андрей Молчанов произнес слова «последняя атака», к ней подключился и Сергей Кищук. Уравнять цифры на табло не получилось, и «Ю-Питер» уже на протяжении четвертого матча подряд не может унести с поля максимальное количество очков, в то время как «СИАБ» продлил свою победную серию и по итогам 8-го тура расположился на промежуточной второй строчке в турнирной таблице. Отдельного внимания и разбора заслуживают послематчевое событие, в котором Иван Марковец дал волю эмоциям и наговорил «приятностей» главному арбитру встречи, за что получил второй горчичник и отправился на КДК.

Лучший игрок матча: Демид Голиков («СИАБ»)

Послематчевый комментарий Дмитрия Селиванова («СИАБ»): Игра получилась очень напряжённой и боевой! Как впрочем, и ожидалось. В течение всего матча вели в счёте, но «Ю-Питер» ни на секунду не давал нам расслабиться! Постоянно сокращая отставание в счете. Очень важная победа, которая позволила нам подняться на второе место.