Голы/Ассистенты
`33 0-1 Самохин Павел Владимирович
Байбородин Евгений Борисович 1-1 `34
Кутехов Петр Станиславович
Предупреждения
Федоров Сергей Олегович `26
Судья: Молчанов Андрей

Следующий поединок проходил между коллективами Максима Антонюка и Владимира Кубасова. Высоко расположившийся «Ангелор» в минувшее воскресенье состязался с одним из рекордсменов юбилейного сезона по числу ничейных исходов. В обеих командах были потери кадров по различным причинам, поэтому для начала обратим внимания на стартовые заявки:

Ангелор:

Стартовый состав: Асмаков А., Байбородин Е., Кибик А., Курочкин М., Кутехов П., Медведев Д., Федоров С., Шпаковский И.

Запасные игроки: Антонов В., Артюшенко А., Федорук Д.

Телеги:

Стартовый состав: Абраамян Ф., Кубасов В., Веселов Г., Волков А., Гаврилов С., Дворянский А., Ирбулатов Д., Самохин П.

Запасные игроки: Белоус М., Саакянц Б., Соколов А.

Начался поединок с вручения комплекта манишек, пожелание надеть которые изъявили футболисты «Ангелора», чтобы скрыть за ними отсутствие единого комплекта формы и избежать предусмотренного за это наказания. Виктор Зимин присутствовал на стадионе, но принять непосредственное участие в матче не смог. Вместо этого он сразу же взял на себя роль главного тренера и консультанта команды, и подсказывал своим товарищам с бровки поля. Обратил на себя внимание и заставил улыбнуться тот факт, что в процессе игры Виктор Зимин периодически вступал в дружественный диалог с голкипером «Телег». Атакующей линии не хватало воскресным днем как хозяевам, так и гостям, поэтому защитникам приходилось чаще обычного помогать своим партнерам по команде впереди. Со стартового свистка коллективы задали высокий темп игры и хотели, как можно, раньше зажечь счет на табло. Жесткости и плотности борьбы за мяч участникам поединка не занимать, поэтому футболисты регулярно били и получали по ногам, а также цепко сражались за владение игровым снарядом. Отсюда возникло обилие стандартных положений, которые добавляли остроты в матче, но до взятия ворот они доведены не были. Казалось, что матч идет до гола, и после перерыва команды снова сделали акцент на быстрое взятие ворот, взвинтив темп игры. На 34-ой минуте встречи Павел Самохин выиграл борьбу за мяч у Сергея Федорова, прорвался по центру и нанес точный удар по воротам Игоря Шпаковского, застав голкипера «Ангелора» врасплох. «Телеги» и глазом не успели моргнуть, как тут же сами оказались в роли разводящих с центра поля, так как коллектив Максима Антонюка сразу же восстановил равенство в счете. Далее пошла незамысловатая игра, которая заключалась в выносе спортивного снаряда подальше от своих ворот и попытке зацепиться за мяч впереди. Если это получалось, то зачастую дело доходило до удара, а если нет, то футболисты сразу старались убежать в контратаку. Так прошел весь оставшийся второй тайм, который больше не смог порадовать болельщиков голами, а команды со стадиона унесли по одному турнирному баллу.

Лучший игрок матча: Павел Самохин («Телеги»)

Послематчевый комментарий Владимира Кубасова:

Матч с «Ангелором» напомнил нам игру с Нарвой. В первом тайме владели преимуществом. Хорошо выходили из обороны в атаку, но с реализацией опять не везло! Было много борьбы, ведь уступать никто не хотел. Как итог 0:0 к перерыву. Во втором тайме сказалось отсутствие основных игроков в атакующей линии. И в какой-то момент не понимали, как усилить игру и продолжать играть в прессинг. Но на помощь пришёл Павел Самохин, он выцарапал мяч у соперника в центре поля, и, немного прокинув, поразил ворота! Казалось, что при таком раскладе нам удастся довести матч до победы...но соперник сразу же сравнял. И всё пришлось начинать заново. В концовке немного подсели, но и опасно контратаковать тоже не забывали. Как итог 1:1 считаю в принципе справедлив, но опять мы не досчитались победы, до которой оставалось совсем немного! Спасибо «Ангелору» за игру. Идём дальше!