Дивизион Суперлига
Тур 8
16 Октября 2016
3-8
Голы/Ассистенты
Васецкий Сергей Валерьевич 1-0 `4
Потапов Егор Николаевич
`15 1-1 Панько Алексей Анатольевич
`16 1-2 Панько Алексей Анатольевич
`19 1-3 Панько Алексей Анатольевич
Яблоков Станислав Юрьевич
`22 1-4 Мерчук Илья Анатольевич
`27 1-5 (п) Мерчук Илья Анатольевич
`50 1-6 Яблоков Станислав Юрьевич
Панько Алексей Анатольевич
Степлиани Сергей Вадимович 2-6 `51
Савченко Олег Милодинович
`52 2-7 (а/г) Бабкин Максим Сергеевич
`56 2-8 Тягло Никита Сергеевич
Крышанов Виктор Валерьевич
Степлиани Сергей Вадимович 3-8 (п) `60
Судья: Молчанов Андрей

В следующем поединке сражались два вида транспорта - железнодорожный и наземный, правда, у «ювелиров» в последнее время появилось еще одно прозвище - «пекари». Сергей Воронков выставил всевозможные джокеры на данный поединок, но колода в его руках вновь была неполной. Что касается «Золотого», то в минувшее воскресенье Александр Попович провел свой первый поединок под руководством Виктора Егорова в рамках Суперлиги Первенства СПб по любительскому футболу. Обратимся к составам команд:

Путейцы:

Стартовый состав: Савченко О., Потапов Е., Перелешин И., Зарядкин А., Солдатов А., Васецкий С., Лещиков А., Степлиани С.

Запасные игроки: Говяткин В., Бузин Н., Бабкин М.

Золотой:

Стартовый состав: Филатов Н., Мерчук И., Попович А., Яблоков С., Васин Е., Пятников Г., Шахмельян Р., Панько А.

Запасные игроки: Роговский М., Певнев Р., Васильев А., Лямкин М., Иванов П., Тягло Н., Онила В., Крышанов В.

В качестве обзора самого поединка предлагаем ознакомиться со взглядом изнутри, да и наверняка многие уже соскучились по творчеству Сергея Воронкова. Со своей стороны отмечу лишь то, что «Путейцы» превосходно провели старт каждого из таймов, но, судя по всему, не смогли продержаться, и в первом тайме с третьей смены «Золотого» допустили несколько грубых ошибок, за которые больно поплатились. Также хочется обратить внимание на центрального форварда «железнодорожников», который стал заметным усилением, но вот доставлять ему мяч и давать возможность творить получалось не самым лучшим образом.

Сергей Воронков поделился своими эмоциями о данном  поединке:

Не спорю, что с особым трепетом ждёшь игры против «ювелиров»… Каждый раз, настраиваешься, настраиваешься, пытаешься разобрать их игру, сделать выводы… Но какой раз терпишь фиаско. Как бы мы с легендарным «железнодорожником» (Васецким) не готовились, кого бы не вызывали, итог всегда один... Возможно, дело в психологии у игроков, что не верят, что #ЗолотойКаток #ДавиНаГаз можно «цеплять» и останавливать. Это в городе показали «банкиры», «отчаянные» и «пингвины»… Хочется, чтобы «ювелиры» получили достойное сопротивление в городе, от этого выиграют только они. Но пока, мало кто может с ними действовать на равных, а жаль…За пределами Санкт-Петербурга они уже не выглядят той машиной, которая сметает всех на пути на Заслонова… Поэтому хочу пожелать не бояться «Золотой» и заранее не сдаваться!!!

Если коснуться самой игры. Идеальные первые 10 минут, даже забили первыми. В этот момент нам показалось, что Виктор Егоров просто порвет на себе куртку, уж очень сильно он негодовал в этот отрезок. Что случилось потом? «Ювелиры» не прощают ошибок и сразу «карают». Так и случилось. При нашем 1:0 хочется передать пламенный привет и добрый вечер Андрею Молчанову, который не стал указывать на точку, а ведь поведи мы 2:0, могли бы и зацепиться в этом матче куда серьезнее. Глупейшие ошибки и вот уже наше «+1», сменилось на «-2». СуперКоп (Панько) оформил пожалуй самый быстрый хет-трик в своей истории. После этого мы еще дважды пропустили. Второй тайм стал пустой формальностью. Хотя мы старались. Особенно отмечу Степлиани, который бился как лев. Сергей провел матч от звонка до звонка, дважды огорчив свою команду, причем в добавленное время он мог этого и не делать, но как настоящий профессионал не пожалел Роговского и Ко… (кто знает, тот поймет меня)…

Жаль, что после этой игры мы опустились на самую нижнюю строчку в турнирной таблице, хотя это случилось еще за несколько часов до этого. «Спасибо» ГПС, который уничтожил «бешеных»…

Мы не унываем, впереди еще много игр. Будем работать, выводы уже кое какие сделаны и победы не за горами.

Спасибо сопернику за игру, спортивному директору физкульт привет! Кстати отмечу, что до сих пор приз не дошел до меня, который был афиширован в социальной сети «ювелиров». Василий - молодец (улыбается), а ведь 24 мая давно прошло...

По итогам 8-ми туров и 7-ми сыгранных из них поединков, «Путейцы» замыкают турнирную сетку, расположившись на 16-ой строчке, и наставник уже неделю назад задался вопросом о выбывании из Суперлиги на будущий сезон. Хочется верить, что болезненная перестройка в ближайшем будущем завершится, и вместо #ДергайСтопКран будет не просто #ВпередПаровоз, а #ПолныйВпередПутейцы. Проведя наименьшее количество встреч на пару еще с несколькими коллективами, «пекари» снова укрепили свою лидирующую позицию в турнирной таблице, записав очередную победу себе в актив.

Лучший игрок матча: Алексей Панько («Золотой»).