Голы/Ассистенты
`15 0-1 Штефко Иван Юрьевич
Маркин Николай Николаевич
Молчанов Сергей Сергеевич 1-1 `30
Давиденко Данила Васильевич
Качан Александр Алексеевич 2-1 `37
`42 2-2 Катаев Максим Евгеньевич
Жугин Игорь Николаевич
Ильичев Дмитрий Сергеевич 3-2 `44
`59 3-3 Штефко Иван Юрьевич
Маркин Николай Николаевич
`60 3-4 Маркин Николай Николаевич
Куланхин Олег Игоревич
Предупреждения
`15 Катаев Максим Евгеньевич
`26 Рехтин Евгений Юрьевич
Судья: Молчанов Андрей

Вторыми на газон стадиона «Локомотив» вышли коллективы Геворга Еремяна и Сергея Бодакина. Несмотря на то, что обе команды играют в белой форме, комплект манишек выдавать никому из них не пришлось, так как номинальные гости встречи решили играть в своей спортивной экипировке черного цвета. Начинали футболисты в следующих составах:

Охта Парк:

Стартовый состав: Давиденко Д., Еремян Г., Жубрин Н., Зайцев В., Качан А., Лебединец Е., Молчанов С., Тараканов И.

Запасные игроки: Ильичев Д., Панов В., Цветков А.

СК Волна:

Стартовый состав: Жугин И., Катаев М., Краснов О., Куланхин О., Липатов И., Маркин Н., Плотников С., Штефко И.

Запасные игроки: Бодакин С., Рехтин Е., Степанов Г.

С первых минут стало ощущаться игровое и территориальное преимущество подопечных Геворга Еремяна. «СК Волна» уступили своему оппоненту в борьбе за контроль мяча и были вынуждены выступать вторым номером. В очередной раз «Охта Парк» приятно удивляли в созидании, причем команда хорошо проявила себя как в позиционной атаке, так и за счет индивидуального мастерства отдельных игроков. Как только номинальные хозяева давали «СК Волне» почувствовать мяч, те также умело комбинировали и пытались создать угрозу. Сколько бы ни вызывало насмешек и фраз насчет любимчика ответственного в лице Ивана Штефко, он вновь был одним из главных героев воскресного поединка. Весь первый тайм он опекал успевшего нашуметь своей резвостью и индивидуальным мастерством тезку Ивана Тараканова, не позволяя ему обострять игру на правом фланге. В то же время, он регулярно подключался к атакам своей команды и на 15-ой минуте стал автором первого забитого мяча. Стоит также отметить и выдающуюся игру Игоря Жугина. По мнению главного арбитра встречи, последний защитник номинальных гостей провел данный поединок очень уверенно и надежно, правда на пару с Олегом Красновым они сочинили свободный удар в собственные ворота на последней минуте первого тайма, с которого футболисты «Охта Парка» восстановили равенство на табло. Второй тайм начался с безвылазной осады ворот «СК Волны», но мяч никак не хотел лететь в сетку. Несколько раз Сергей Молчанов был в центре внимания при создаваемых моментах, но гол удалось забить подключившемуся к атаке Александру Качану. Поведя в счете, «Охта Парк» ослабили натиск, и вскоре пропустила ответный мяч, после того, как Максим Катаев получил на правом фланге передачу от Игоря Жугина и точно выстрелил в дальний угол ворот Евгения Лебединца. Ничейный результат не продержался на табло долгое время, так как уже на 44-ой минуте Дмитрий Ильичев снова вывел хозяев вперед, но в данном эпизоде все лавры следует приписать Даниле Давиденко, который из глубины защиты протащил мяч по всему полю и создал все условия для взятия ворот. Далее последовал традиционный выход Николая Маркина, который уже неоднократно проявлял себя в концовках матчей, переворачивая ход событий. За две минуты до финального свистка «Охта Парк», видимо, уже уходили с поля с тремя турнирными баллами в своем кармане, но с небес на землю их опустил гол Ивана Штефко за шиворот вратарю. Практически одновременно с финальным свистком Андрея Молчанова, Евгений Лебединец стал антигероем данного поединка, так как после его неудачного выноса спортивного снаряда подальше от ворот, Николай Маркин поставил точку в матче своим коронным ударом в нижний угол, оставив «Охта Парк» ни с чем.

Лучший игрок матча: Иван Штефко («СК Волна»).

Послематчевый комментарий Николая Маркина («СК Волна»):

Из всех встреч в Суперлиге 8 на 8 одна из самых сильных команд по организации игры. Буду честен, нам откровенно повезло. Ребята очень быстрые, все лезут, обыгрывают, наглые, злые! Думаю, эта команда всем нервы попортит!

Послематчевый комментарий Геворга Еремяна («Охта Парк»):

После нескольких невыразительных матчей, показали наш футбол и контролировали ход встречи. Немного не угадали с тактикой на конец игры, пропустили два случайных гола. В целом, от игры довольны и уверены, что в следующем матче придет победа! Проведена большая работа над ошибками, а желание наконец вернуться на победный путь - переполняет!