Голы/Ассистенты
Костин Дмитрий Александрович 1-0 `3
`13 1-1 Филиппов Сергей Витальевич
Тупицын Кирилл Игоревич 2-1 `15
`16 2-2 Унт Артем Олегович
Руцкий Александр Сергеевич 3-2 `29
Тупицын Кирилл Игоревич 4-2 `32
Шушкевич Денис Олегович 5-2 `36
Руцкий Александр Сергеевич 6-2 `38
`43 6-3 Безбородкин Павел Евгеньевич
`45 6-4 Унт Артем Олегович

В дебютном матче на турнире «DolcePorte» противостоял очень серьезный соперник – весенний чемпион Дивизиона Gold«ЭКО-Балт». Команда Ильи Родькина сохранила состав, при этом усилившись Александром Руцким, сходу с первого своего матча наглядно продемонстрировавшего высокое мастерство.

«ЭКО-Балт» начал матч с быстрого гола, при этом соперник играл всего с одной заменой и весьма опытным составом. Тем не менее, игроки «DolcePorte» не «посыпались» после этой неудачи и очень организованно провели последующие минуты. В середине первого тайма «DolcePorte»  отыгрался. Юматов выдал классный пас на дальнюю штангу Филиппову и Сергей без труда переправил мяч в сетку.

Однако ничейный счет вновь продержался считанные минуты. «ЭКО-Балт» снова провел быструю голевую атаку и во второй раз за матч вышел в лидеры, благодаря голу Кирилла Тупицына. Сложно сказать, что происходило в этот вечер с подопечными Андрея Соловьева, которые обычно отличаются надежной игрой в обороне. «ЭКО-Балт» часто терял мяч в центре поля, во многом за счет активных действий со стороны соперника. И одна из таких ошибок обернулась во второй ответный гол, который Артем Унт забил всего через минуту после гола Тупицына.

В результате соперники ушли на перерыв при ничейном счете, а концовка тайма запомнилась небольшой перепалкой, которую спровоцировал Артем Унт. Возможно, этот эпизод придал дополнительных эмоций игрокам «ЭКО-Балта», которые после перерыва заиграли заметно активней. Александр Руцкий на двадцать девятой минуте вновь сделал «ЭКО-Балт» лидером, после чего Никита Юматов «привез» своей команде выход два в ноль, который использовал Кирилл Тупицын. Теперь грешить ошибками начали уже игроки «DolcePorte». В итоге к тридцать восьмой минуте «ЭКО-Балт» забил еще дважды, и, казалось, окончательно убил интригу.

Однако в заключительной десятиминутке «DolcePorte» показал очень хороший футбол. Игроки нашли в себе силы на «последний штурм» и создали ряд опаснейших моментов. На сорок третьей минуте отличился Павел Безбородкин, а еще через две минуты Унт реализовал дабл пенальти. Разрыв в счете сократился до двух голов, при этом до финальной сирены оставалось еще пять минут и «ЭКО-Балт» «висел» на пяти фолах. Андрей Соловьев эмоционально поговорил со своими подопечными, которые в концовке попытались «забрать» мяч у соперника и «засушить» игру. Можно сказать, что с этой задачей «ЭКО-Балт» справился, поскольку больше отличиться сопернику не позволил.

Лучший игрок матча: Кирилл Тупицын («ЭКО-Балт»).