Голы/Ассистенты
`5 0-1 Краюхин Андрей Николаевич
Ермолаев Юрий Игоревич 1-1 `6
`26 1-2 Скляров Максим Александрович
`27 1-3 Бойло Никита
`41 1-4 Григорьев Александр Александрович
Арап Дмитрий Георгиевич 2-4 (а/г) `43
`45 2-5 Вангонен Игорь Владимирович
`50 2-6 Скляров Максим Александрович

После поражения от «ЮИТ» «TotalTeam» собрал практически оптимальный состав на матч протии дебютанта турнира – команды «Промсервис». Коллектив Алексея Горелова во всех турнирах стремиться бороться за самые высокие места, однако в этот воскресный вечер «Промсервис» собрать сильнейший состав явно не смог. «Строителям» пришлось отыграть без замен против более молодых и заряженный на атакующий футбол игроков «TotalTeam».

Встреча началась с быстрого обмена забитыми мячами. Сначала Андрей Краюхин воспользовался ошибкой со стороны голкипера и открыл счет забитым голам, но буквально сразу «Промсервис» забил ответный гол, усилиями Юрия Ермолаева.

После такого бурного начала игра на какое-то время успокоилась. «Промсервис» встречал соперника строго на своей половине поля, став действовать «вторым номером». «TotalTeam» больше держал мяч, но по создаваемым моментам в атаке у соперников все было равно.

При этом в самой концовке первого тайма «Промсервис» создал два очень опасных эпизода, в одном из которых мяч попал в стойку ворот, а во втором – пролетел в сантиметрах от штанги.

Было предчувствие, что во время паузы «Промсервис» сможет восстановить силы, однако стартовые минуты второго игрового отрезка стали для команды Алексея Горелова провальными. В первой же атаке Максим Скляров вновь вывел «TotalTeam» в лидеры, а следом гол в ворота Александра Матычко забил Никита Бойло.

Казалось, что «Промсервис» может «посыпаться» в такой сложной ситуации, но «строители» не бросили играть и в середине второго тайма за две минуты создали три стопроцентных момента, из которых ничего реализовать так и не удалось, во многом из-за накопившейся усталости.

В итоге в начале заключительной десятиминутки последовало «наказание» в виде результативного удара Александра Григорьева. Но и после этого «Промсервис» нашел в себе силы на голевую атаку, в результате которой Дмитрий Арап срезал мяч в сетку собственных ворот. Но все-таки для исправления ситуации, ни сил, ни времени у «строителей» уже не было. В самой концовке встречи «TotalTeam» успел еще дважды поймать соперника в результативных контратаках и довести матч до своей первой победы в сезоне!

Лучший игрок матча: Максим Скляров («TotalTeam»).