Голы/Ассистенты
`8 0-1 Пустовойт Даниил Владимирович
Гуз Дмитрий Петрович
Шехмометьев Ренат Анверович 1-1 `17
`18 1-2 Лийваку Иван Вадимович
Ефимов Павел Сергеевич
Карабекян Александр Эдуардович 2-2 `21
`32 2-3 Жилинский Никита Сергеевич
Соколов Иван Николаевич
Предупреждения
Дворянский Андрей Дмитриевич `1
Кубасов Владимир Александрович `14
`25 Лебедев Илья Александрович
`29 Ильяш Александр Владимирович
Ирбулатов Дмитрий Дмитриевич `54
Судья: Степанов Андрей

Заключением шестого тура стало выяснение отношений между коллективами Владимира Кубасова и Ильи Лебедева. Трансферное окно для «Телег» прошло безрезультатно, а в заявочном листе «МЭДа» появилось несколько новых фамилий.

Телеги:

Стартовый состав: Арефьев К., Кубасов В., Волков А., Дворянский А., Шехмометьев Р., Самохин П., Афанасьев А., Веселов Г.

Запасные игроки: Белоус М., Ирбулатов Д., Карабекян А., Соколов А.

МЭД:

Стартовый состав: Гуз Д., Ефимов П., Жилинский Н., Лебедев И., Лийваку И., Пустовойт Д., Соколов И., Юрлов В.

Запасные игроки: Бердяков С., Дедков В., Ильяш А., Максимов И., Романов А.

«Бешеные» как можно дольше оттягивали начало поединка, ввиду того, что задерживался их страж ворот. Долго это продолжаться не могло, так как в конечном итоге все могло превратиться в отключение света на поле, под которое «МЭД» уже однажды попал. Игра получилась жесткой, футболисты не церемонились друг с другом, и щедро награждали соперника в борьбе за мяч а также в обороне ударами по ногам. Наставник «черных» после игры спросил: «А «Телеги» всегда так играют?», так как практически в каждом эпизоде происходили неприятные стыки. На 8-ой минуте встречи Даниил Пустовойт зажег счет на табло, доведя до ума подарок от «Телег» в виде ошибки в обороне. Коллектив Владимира Кубасова затем отметился близким к цели выстрелом в перекладину, а чуть позже и забитым голом в ворота «МЭДа». Опоздание голкипера сказалось, но Иван Лийваку молниеносно вернул «бешеным» преимущество в один мяч. У номинальных хозяев на игре присутствовал талисман в лице Сулейманова Динара. Владимир Кубасов рассказывал, что во время его нахождения на стадионе они не проиграли ни одного поединка. Может быть,«Телеги» благодаря этому и вышли в Суперлигу? На 21-ой минуте Александр Карабекян снова свел разницу голов на «нет», и до перерыва взятий ворот больше зафиксировано не было. Практически сразу после пропущенного гола на стадионе появился и Вячеслав Дедков, который вскоре занял свое место в воротах. Второй тайм начался с быстрого гола в исполнении «бешеных». Андрей Афанасьев потерял на дальней штанге Никиту Жилинского и не смог перехватить катящийся в ту сторону спортивный снаряд, за что «Телегам» пришлось вынимать «круглого» из сетки. Привлекло во втором тайме внимание хладнокровие опоздавшего голкипера «МЭДа», который в одном из эпизодов продемонстрировал технику приема летящего в ворота мяча на колено. Моменты возникали обоюдно, и тотального контроля мяча и территориального преимущества в какую-либо одну из сторон не наблюдалось. «Телеги» всеми способами пытались восстановить равенство в счете, начиная от домашних заготовок и заканчивая индивидуальным мастерством форвардов. Григорий Веселов едва не попал хорошенько по летящему мячу, а через эпизод боролся с защитником за выход «1на1». На бровке поля Илью Максимова и весь «МЭД» поддерживали «Супримовцы», которые в буквальном смысле устроили какие-то ритуальные танцы. В концовке матча в ворота «бешеных» был назначен опасный штрафной удар. Выстрел со стандарта угодил в стенку, и тут же пошла контратакаколлектива Ильи Лебедева. На 54-ой минуте номинальные хозяева остались в меньшинстве, и отыгрывать отставание стало куда сложнее. Каждая потеря мяча в атаке сопровождалась опасным выпадом оппонента, но ни те, ни другие забить в концовке не смогли. Очередные три очка «МЭД» завоевал в свою копилку, и по итогам шести туров расположился на промежуточной второй строчке в турнирной таблице.

Лучший игрок матча: Никита Жилинский («МЭД»).

Послематчевый комментарий Владимира Кубасова («Телеги»): По ходу игры приходилось всё время отыгрываться. Соперник играл лучше и раз за разом создавал опасные моменты. Проиграли, в принципе, по делу. Но и до ничьи нас отделял всего один гол. Есть над чем работать. Идём дальше!