Предупреждения
`15 Бузин Никита Вячеславович
`34 Николаев Михаил Владиславович
Судья: Молчанов Андрей

Завершал программу субботнего игрового дня и проводил линию экватора шестого тура поединок коллективов Геворга Еремяна и Сергея Воронкова. Противостояние транслировалось компанией «MediaSport» в прямом эфире, и все желающие могли насладиться игрой этих двух команд с экранов своих устройств, подключенных к интернету. Наставник «Путейцев» предоставил для комментаторов встречи информацию по многочисленным трансферам, но самыми актуальными из них были возвращение из «ГлавПетербургСтроя» Сергея Васецкого, а также прибавление в лице Михаила Николаева. Сергей Воронков оговорился еще и о том контингенте, который не смог закрепиться в составе «железнодорожников», а именно речь шла о Вячеславе Агафонове и Александре Панасюке. 

Охта Парк:

Стартовый состав: Лебединец Е., Панов В., Качан А., Жубрин Н., Тараканов И., Зайцев В., Молчанов С., Можегов А.

Запасные игроки: Еремян Г., Стесин С., Золотаренко А., Ильичев Д.

Путейцы:

Стартовый состав: Савченко О., Перелешин И., Бузин Н., Потапов Е., Лещиков А., Бабкин М., Николаев М., Бабаян Д.

Запасные игроки: Зарядкин А., Васецкий С., Никулин А.

Коллективы Сергея Воронкова и Геворга Еремяна в завершающем матче субботнего игрового дня преследовали разные цели: «Путейцы» стремились набрать ход и подкинуть порцию турнирных баллов в топку паровоза, в то время как представители «Охта Парка» ставили перед собой цель реабилитироваться за неудачный результат недельной давности. Почувствовав игровой снаряд в первые пять минут игрового времени, футболисты стали все острее и острее подходить к воротам друг друга, после чего возник первый опасный стандарт вблизи владений Евгения Лебединца. Спустя такой же временной отрезок опасный штрафной заработал Иван Тараканов, который на левом фланге разобрался с двумя защитниками и вынудил Никиту Бузина фолить на горчичник. Стандартное положение превратилось в серию эпизодов у ворот «железнодорожников», так как после исполненного штрафного удара футболисты «Охта Парка» еще дважды вводили мяч в игру с угла поля, и завершением последнего из них стал опасный выстрел. После этого игра выровнялась, и команды вступили в борьбу за территориальное преимущество и владение мячом, но однозначного лидера выявить не получилось. В последние 10 минут первой половины встречи «железнодорожники» отметились близким к цели ударом со штрафного, когда Егор Потапов заставил звенеть перекладину над головой Евгения Лебединца, но изменения в счете не произошло. Ответным моментом «Охта Парка» стал выпад Дмитрия Ильичева, но застать врасплох голкипера «Путейцев» у футболиста не получилось. Сценарий второго тайма был похож на первую половину встречи, но за очередные полчаса «Путейцами» были созданы два прекраснейших момента, забив которые они могли гарантировать себе максимальную порцию турнирных баллов в шестом туре Суперлиги. Со стороны «Охты Парка» было несколько острых контратак и выходов в большинстве, но в их действиях хромала последняя передача на «лишнего» игрока, в результате чего эпизод захлебывался и ни к чему опасному не приводил. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал нулевой исход данного поединка, и это уже второй случай в юбилейном сезоне Суперлиги Первенства СПб по любительскому футболу, когда на игровом табло по истечению времени горят две баранки.

Лучший игрок матча: Олег Савченко («Путейцы»).

Послематчевый комментарий Сергея Воронкова («Путейцы»): Впервые за всю историю «железнодорожников» сыграли 0:0. Я не помню за 9,5 лет такого счета. Ничья - тоже результат. Неплохой итог, каждый балл на вес золота и в копилочку. Потихоньку покидаем красную зону. За игру не стыдно точно. Были моменты у обеих команд и итоговые «баранки» на табло, закономерность. Дебютировали два новичка: Николаев и Никулин, в принципе не затерялись. Вовремя вернулся Васецкий, который потихоньку набирает форму.