Дивизион Суперлига
Тур 5
25 Сентября 2016
1-1
Голы/Ассистенты
Лысенков Павел Сергеевич 1-0 `23
`55 1-1 Васильев Евгений Александрович
Маркин Николай Николаевич
Предупреждения
`32 Маркин Николай Николаевич
Макаров Алексей Сергеевич `33
`50 Сильванович Андрей Викторович
Белозёров Максим Вячеславович `54
Судья: Молчанов Андрей

Далее встречались коллективы Григория Батулина и Сергея Бодакина. Две команды в белой форме, в игре которых особо замечается умение играть низом в пас и двигаться, в минувшее воскресенье пересеклись на поле. Скамейке запасных «СК Волны» можно было позавидовать, в то время как у «Биостара» большого количества замен не было.

Биостар:

Стартовый состав: Бобкин М., Сузов А., Кузьмицкий В., Батулин В., Белозеров М., Борисов М., Березкин М., Кабонен В.

Запасные игроки: Лысенков П., Румянцев И., Семенов В., Макаров А.

СК Волна:

Стартовый состав: Степанов Г., Васильев Е., Маркин Н., Штефко И., Липатов И., Денисов А., Сильванович А., Куланхин Д., Краснов О.,

Запасные игроки: Богоудинов С., Егоров А., Катаев., Куланхин Д., Плотников С., Рехтин Е.

Коллектив Григория Батулина вначале матча провел потрясающую атаку - несколько раз футболисты убрали защитников «СК Волны» на замахе и вывели на вернейший удар Владислава Кузьмицкого, выстрел которого оказался неточен. «СК Волна» подобными действиями в первой половине встречи похвастаться не могла, однако отвечала оппоненту хорошими позиционными атаками, но результативно завершить их не получалось. Геннадий Степанов пяткой переправил однажды мяч в штангу, и этот эпизод стал одним из самых опасных в первой половине встречи. Из памяти все никак не выходил первый созданный «Биостаром» момент, и Павел Мутьев (капитан «Бока Хуниорс») решил поинтересоваться у Романа Красковского, обратил ли он на это внимание. В это время Павел Лысенков сместился в центр и Коуч сказал: «Вот это похоже на голишку». Так и произошло - выстрел достиг цели, и «Биостар» повел в счете. Спустя несколько минут «СК Волна» провели хорошую атаку, в которой выручил Максим Белозеров, не позволивший мячу долететь до дальней штанги. Там находился футболист в желтой манишке, который ждал эту передачу и мог результативно завершить этот эпизод. Второй тайм также радовал зрелищными моментами, среди которых можно вспомнить розыгрыш аута в исполнении «СК Волны», опасный штрафной и выпад с игры «Биостара». Евгений Васильев за 5 минут до финального свистка смог с углового удара головой восстановить равенство в счете, а до этого он этот угловой и заработал с отложенной жёлтой. Во втором тайме Олег Краснов поймал кураж, и после отраженного штрафного выручил «СК Волну» при равном счете. В концовке встречи «Биостар» был прижат к воротам и отбивался. Вскоре раздался финальный свисток, и зрелищный поединок завершился с ничейным результатом. Данный исход встречи не позволил коллективу Григория Батулина подняться выше по турнирной таблице, и он сохранил за собой вторую строчку. Что касается подопечных Сергея Бодакина, то для них ничейный исход стал вторым, и по итогам пяти туров они располагаются у экватора с 8 баллами в своем активе.

Лучший игрок матча: Иван Штефко («СК Волна»).