Голы/Ассистенты
Шехмометьев Ренат Анверович 1-0 (п) `3
Веселов Григорий Константинович 2-0 `36
Шехмометьев Ренат Анверович
`51 2-1 Раппопорт Алексей Валерьевич
Галияхметов Арсен Хасанович
`52 2-2 Суша Дмитрий Эдуардович
Предупреждения
`2 Голиков Демид Александрович
`17 Раппопорт Алексей Валерьевич
Кубасов Владимир Александрович `40
`42 Халиль Беляль Мунаам
Судья: Молчанов Андрей

Следующими на поле вышли коллективы Дмитрия Селиванова и Владимира Кубасова. В перерыве перед игрой Андрей Молчанов обратил внимание на то, что в двух предыдущих матчах он не показал футболистам  ни одной карточки. На это он получил ответ, что его впереди ожидает матч «Путейцев» и «Ю-Питера»,  однако карточный набор главный судья встречи расчехлил уже в этом противостоянии.

СИАБ

Стартовый состав: Белинин А., Галияхметов А., Голиков Д., Никонов К., Раппопорт А., Семенов А., Суша Д., Халиль Б.

Запасные игроки: Белый А., Бережной А.

Телеги

Стартовый состав: Арефьев К., Афанасьев А., Белоус М., Веселов Г., Дворянский А., Кубасов В., Самохин П., Шехмометьев Р.

Запасные игроки: Григорьев А., Ирбулатов Д., Карабекян А., Соколов А.

На игре присутствовало достаточно много зрителей, среди которых были и некогда игравшие за «СИАБ» футболисты. Они между собой устроили шутливый тотализатор, в котором первая ставка была сделана на то, что подопечные Дмитрия Селиванова проиграют, а вторая, что у «СИАБА» будут проблемы. Как уже многие понимают, второй прогноз сбылся практически сразу. В самом начале встречи за игру рукой на линии ворот и явное лишение возможности забить гол Демид Голиков был награжден карточкой строжайшего номинала, и был вынужден продолжить матч лишь в качестве зрителя. Устно узнав цвет грядущего наказания, футболист «СИАБА» даже не стал оборачиваться и смотреть на вынесение приговора, а сразу направился к бровке поля. Назначенный пенальти точно исполнил Ренат Шехмометьев, и «Телеги» повели в счете. Численное преимущество «желтые» использовали настолько неумело, что периодически были сами прижаты к собственным воротам и отбивались. Еще в первом тайме на счету у «СИАБа» удар в перекладину и опасный штрафной удар, с которого Алексей Раппопорт неточно пробил. Во второй половине встречи, в первые 10 минут игрового времени, «Телегам» удалось удвоить свое преимущество, после того как «желтые» воспользовались ошибкой в обороне номинальных хозяев. Спустя некоторое время, сорвавшаяся с ноги Алексея Раппопорта передача назад привела к выходу «Телег» «2 в 0», но в данном эпизоде паса не последовало, а корпусом и щекой игрок в желтой форме показал, что будет наносить удар в правый угол ворот, что голкипер «СИАБа» и прочитал. Каждое стандартное положение «банкиров», независимо от места и назначения, исполнял Алексей Раппопорт, но точность в субботний вечер была явно не в ногах представителя хозяев. С течением времени казалось, что дело так и закончится, но подопечные Дмитрия Селиванова проявили себя настоящими бойцами, которые собрали все силы и волю в кулак, и смогли совершить невозможное. Впервые оставив мяч партнеру для его ввода в игру со стандарта, Алексей Раппопорт выиграл борьбу на втором этаже и сократил отставание «СИАБа». Произошло это на 51-ой минуте игрового времени, а в следующем же эпизоде Александр Карабекян, прорываясь по правому флангу вперед, потерял мяч, и Дмитрий Суша уравнял цифры на табло. «Телеги» были очень расстроены итогом данного поединка, а на вопрос, что им нужно еще для победы, если не преимущество в два мяча и удаленный у соперника игрок, футболисты ответа не знали.

Лучший игрок матча: Алексей Раппопорт («СИАБ»).