Голы/Ассистенты
Терпячий Петр Викторович 1-0 `2
`4 1-1 Понтрягин Роман Вадимович
Монид Денис Викторович
Шиков Николай Николаевич 2-1 `11
Макаров Кирилл Дмитриевич
Терпячий Петр Викторович 3-1 `19
Макаров Кирилл Дмитриевич 4-1 `20
Шиков Николай Николаевич
Барбашов Алексей Владимирович 5-1 `23
Макаров Кирилл Дмитриевич
`30 5-2 Монид Денис Викторович
`44 5-3 Лавров Андрей Николаевич
Шиков Николай Николаевич 6-3 `48
Макаров Кирилл Дмитриевич
Шиков Николай Николаевич 7-3 `51
Макаров Кирилл Дмитриевич
`52 7-4 Стерлядкин Егор Александрович
Монид Денис Викторович
`57 7-5 Понтрягин Роман Вадимович
Алиев Озал Гурбанович
Шиков Николай Николаевич 8-5 `59
Амиянц Арсен Анатольевич
Амиянц Арсен Анатольевич 9-5 `60
Судья: Молчанов Андрей

Вторыми в программе четвертого тура Суперлиги Первенства СПб по любительскому футболу выступали «БалтАвто» и «19-й Район-ПромоФабрика». «Красные» собрались на битву без замен, а коллектив Дениса Монида, обновивший игровую форму, имел некоторые потери, поэтому обратимся, для начала, к составам команд.

БалтАвто:

Стартовый состав: Амиянц А., Барбашов А., Дыбусть А., Макаров К., Мельников С., Терпячий П., Шиков Н., Шишов Р.

Запасные игроки: нет

19-й Район-ПромоФабрика:

Стартовый состав: Алиев О., Гутницкий Д., Лавров А., Монид Д., Овсянников И., Понтрягин Р., Стерлядкин Е., Устиновский А.

Запасные игроки: Куташов Н., Тищенко П.

Игра началась с быстрого гола в ворота «19-го Района». За потерю мяча в центре Петр Терпячий был беспощаден, однако номинальные гости практически сразу смогли отыграться. Иван Овсяников выгрыз мяч в середине поля, отдал передачу «в усы», откуда Денис Монид прострелил на дальнюю штангу, и Роман Понтрягин точным ударом завершил эпизод. Далее наступило небольшое затишье, после которого результативно атаковали хозяева. Кирилл Макаров наградил Николая Шикова голевой передачей на пустые ворота, и «БалтАвто» вышел вперед. Антон Иванов руководил на этой неделе две игры подряд, и называл более возрастную команду лентяями и пешеходами - бегать футболисты не хотели вовсе, а заменить их было не кем. Несмотря на это, во второй половине первого тайма «БалтАвто» отгрузили три мяча в сетку ворот «19-го Района» и создали себе комфортное преимущество с запасом. На футболистов никак не повлиял тот факт, что они пропустили гол в раздевалку, и вторую половину встречи они проводили в том же стиле. Илья Лебедев некоторое время наблюдал за противостоянием коллективов Дениса Монида и Антона Иванова, и вслух задавался вопросом: «Что делают футболисты «Района»? Почему они привозят сами себе?» Действительно, ответ на данные вопросы требуется, так как уже несколько туров подопечные Дениса Монида проигрывают игру, сочиняя возле своих ворот и награждая оппонента возможностью забить. За нелепые действия в обороне и неверные решения соперники их наказывают, а отыграться потом не получается. Примерно также проходила встреча и с «БалтАвто». Преимущество «красных» начало таять, когда после уймы упущенных возможностей коллектив Антона Иванова пропустил от убежавшего в контратаку Андрея Лаврова, а с шага снова переключиться на бег с отсутствием замен было уже не так-то просто. Так или иначе, «БалтАвто» постоянно возвращал себе преимущество в 4 мяча и затем расслаблялся. Отсюда и получился столь крупный результат второго субботнего поединка, который не вызывал особого восторга качеством футбола. «19-й Район-ПромоФабрика» замыкает турнирную таблицу  с баранкой в графе набранных очков, а его субботний оппонент стал обладателем первых трех баллов.

Лучший игрок матча: Николай Шиков («БалтАвто»).