Голы/Ассистенты
Лысов Антон Андреевич 0-0 (н/п) `7
`16 0-1 Лийваку Иван Вадимович
`23 0-2 Ефимов Павел Сергеевич
Лийваку Иван Вадимович
Ларионов Никита Алексеевич 1-2 `30
Фролов Дмитрий Сергеевич
`34 1-3 Лийваку Иван Вадимович
`40 1-4 Гуз Дмитрий Петрович
Лийваку Иван Вадимович
Дгебуадзе Георгий Анзорович 2-4 `43
Ларионов Никита Алексеевич
`60 2-5 Пустовойт Даниил Владимирович
Ильяш Александр Владимирович
Предупреждения
Володарский Никита Сергеевич `17
`36 Ефимов Павел Сергеевич
Ларионов Никита Алексеевич `45
Судья: Молчанов Андрей

Первый субботний поединок проходил с участием «Нарвы» и «МЭДа». Иван Лийваку немного задерживался на игру, и Антон Иванов поинтересовался, приедет ли форвард «бешеных». Иван является одним из воспитанников нынешнего руководителя «Нарвы», и наставник «красных» прекрасно знает о мастерстве седьмого номера субботнего оппонента. Познакомимся с составами команд немного подробнее:

Нарва:

Стартовый состав: Белоусов А., Букаткин Д., Володарский Н., Дгебуадзе Г., Ларионов Н., Лысов А., Фролов Д., Хачатурян Р.

Запасные игроки: Алхазов Р., Цырин В., Шипилов А.

МЭД:

Стартовый состав: Дедков В., Лебедев И., Соколов И., Юрлов В., Ефимов П., Пустовойт Д., Гуз Д., Лийваку И.

Запасные игроки: Жилинский Н., Романов А., Бердяков С., Ильяш А.

Счет во встрече мог быть открыт уже на 7-ой минуте, когда Иван Соколов сфолил в собственной штрафной, и Андрей Молчанов указал на «точку». Голкипер номинальных гостей отразил пенальти и сохранил ворота своей команды на замке. Практически сразу «МЭД» создали очень острый ответный момент - после навеса с фланга неточно пробил Дмитрий Гуз. Далее команды обменялись фолами на углах штрафной площади и перешли к позиционному футболу. Игровое и территориальное преимущество «Нарва» смогла прибрать к своим рукам, однако и на этой неделе у них вновь возникла проблема с завершением атаки. Футболисты умело «сажали» оппонента практически на уровень штрафной площади, но раз за разом не хватало последнего действия, а именно выстрела по воротам. Ничего беды не предвещало, как Иван Лийваку с правого фланга «плюнул» мяч в ворота «Нарвы», а голкипер даже не дернулся. В актив «МЭДа» в первом тайме следует записать ещё опасный штрафной, парочку выходов «2 в 1», один из которых удалось реализовать. Павел Ефимов с левой ноги от штанги отправил мяч в сетку ворот «Нарвы» и удвоил преимущество «черных». Ближе к перерыву «бешеные» отметились прекрасной скоростной атакой, которая едва не завершилась третьим голом. Молодой коллектив Антона Иванова в концовке первого тайма заметно прибавил. Илья Лебедев подсказывал с бровки о необходимости вынести мяч подальше от ворот, но «Нарва» все-таки забила оппоненту гол в раздевалку. Вначале второго временного отрезка Иван Лийваку вернул «МЭДу» преимущество в два мяча, но сценарий игры сохранялся прежним. Илья Лебедев признался, что играть против скоростных и техничных подопечных Антона Иванова было совсем непросто. Дмитрий Гуз во втором тайме поправил прицел и вскоре точно выстрелил, чего не получалось сделать в первые 30 минут игрового времени. Позиция голкипера «Нарвы» на этой неделе не внушала уверенности, так как некоторые голы были на его совести. В составе «МЭДа» отлично проявил себя Никита Жилинский, который действовал по всей левой бровке и время от времени вырезал превосходные диагональные передачи, обострявшие игру впереди. Два последних гола были забиты вместе со звоном стойки ворот. Сначала Георгий Дгебуадзе подключился на стандарт с угла поля и забил головой, а затем, уже в самом конце поединка, Даниил Пустовойт поставил точку в данной встрече, пробив в противоположный от голкипера край ворот. Итоговое преимущество «МЭДа» составило три гола, и со стадиона «бешеные» ушли с аналогичным числом набранных турнирных баллов.

Лучший игрок матча: Никита Жилинский («МЭД»).