Голы/Ассистенты
Ярославцев Никита Андреевич 1-0 `4
Землев Роман Юрьевич 2-0 (п) `11
Северин Онисим 3-0 `16
Ярославцев Никита Андреевич
Ярославцев Никита Андреевич 4-0 `22
Марковец Иван Сергеевич 5-0 `26
Лозин Роман Алексеевич
`27 5-1 Понтрягин Роман Вадимович
Стерлядкин Егор Александрович
Максимов Дмитрий Андреевич 6-1 `33
`39 6-2 Карпенко Павел Витальевич
Ярославцев Никита Андреевич 7-2 `42
Максимов Дмитрий Андреевич 8-2 `44
Лозин Роман Алексеевич
Марковец Иван Сергеевич 9-2 `54
Лозин Роман Алексеевич
Денисов Иван Владимирович 10-2 `55
Марковец Иван Сергеевич
Предупреждения
`8 Харченков Джемали Сергеевич
Денисов Иван Владимирович `20
Северин Онисим `36
Судья: Молчанов Андрей.

Воскресная программа была короче субботней серии из пяти поединков. Стартовала она с появлением на поле футболистов «Ю-Питера» и «19-го Района-ПромоФабрики». После недельной паузы Озал Алиев появился на поле в игровой форме, и это свидетельствует о том, что конфликт между Денисом Монидом и его подопечным, судя по всему, исчерпан. Перейдем к составам игравших команд и узнаем, чем еще наставники решили порадовать болельщиков:

Ю-Питер:

Стартовый состав: Кищук С., Михайлов Вадим, Максимов Д., Землев Р., Ярославцев Н., Северин О., Денисов И., Лозин Р.

Запасные игроки: Марковец И., Медведев С.

19-й Район-ПромоФабрика:

Стартовый состав: Устиновский А., Гутницкий Д., Лавров А., Алиев О., Харченков Д., Овсянников И., Понтрягин Р., Карпенко П.

Запасные игроки: Куташов Н., Монид Д., Стерлядкин Е., Тищенко П.

Вместе со свистком о начале поединка зажглись и прожекторы на поле. Футболисты состязались, выполняя свои непосредственные задачи от наставников, а на бровке поля не самовольно был организован «вейп баттл», участниками, а точнее участницами которого были болельщицы игравших команд. Иван Марковец, начинавший на скамейке запасных, помогал «коучу». Он давал ценные указания своему голкиперу, агитируя его громче подсказывать партнерам по команде, на что вратарь «Ю-Питера» ответил, что он и сам себя не слышит. Со стартового свистка стали возникать моменты у ворот «19-го Района» - коллектив Романа Красковского провел серию острых атак, а на 4-ой минуте футболисты «Ю-Питера» уже открыли счет. Никита Ярославцев со штрафного удара отправил игровой снаряд в левый верхний угол ворот оппонента. Старт был далек от того, что продемонстрировал днем ранее коллектив Алексея Феликсова и Василия Васильева, но голы также не заставляли себя долго ждать. Назначенный на 11-ой минуте пенальти точно реализовал Роман Землев, а в середине первого тайма, после потери мяча защитником «19-го Района», Никита Ярослацев наградил Онисима Северина голевой передачей на дальнюю штангу. Коллектив Дениса Монида после трёх пропущенных голов мог ответить обидчику, когда нападающий выгрыз в борьбе мяч у центрального защитника, но до удара по воротам дело не дошло. Слишком быстро и ловко «инопланетяне» разобрались в защите и подобрали «круглого», а скоро вновь убежали в быструю и результативную контратаку. Юбилейный (пятый) гол в ворота «19-го Района» забил Иван Марковец, который в этом эпизоде впервые коснулся игрового снаряда. После фразы болельщика «Ю-Питера» про то, что его команда еще быстрее может столько же пропустить, у номинальных гостей встречи получилась прекрасная разрезающая передача, и Роман Понтрягин забил ответный мяч. На этом голы в первом тайме прекратились. После небольшой паузы футболисты вышли на второй отрезок игрового времени, который по результативности был абсолютно идентичен первому, но хронология голов была нарушена. «Ю-Питер» отметился быстрым взятием ворот, записав в статистический протокол фамилию Дмитрия Максимова, а после серии нереализованных «инопланетянами» моментов проявил себя Павел Карпенко, точно выстреливший на 39-ой минуте. Далее посыпались безответные голы, и самый юный болельщик «19-го Района» обмолвился: «Если бы мы были красные, было бы хорошо». Уже совсем скоро состоится новый тур, и может тогда наступит «белая полоса» для футболистов в черной форме. Ну а пока, «19-й Район-ПромоФабрика» терпит второе крупное поражение в самом начале юбилейного сезона Суперлиги Первенства СПб по любительскому футболу.

Лучший игрок матча: Никита Ярославцев («Ю-Питер»).