Голы/Ассистенты
`47 0-1 Тащян Дмитрий Николаевич
Попович Александр Сергеевич
Предупреждения
`38 Холзаков Роман Сергеевич
Стерлядкин Егор Александрович `40
`45 Пиляк Владислав Михайлович
`55 Попович Александр Сергеевич

Судья: Молчанов Андрей

Следующими на поле появились команды с самыми длинными названиями в Суперлиге, а именно - «19-й Район-Промофабрика» и «ГлавПетербургСтрой». Коллективы Дениса Монида и Александра Поповича неделю назад не самым удачным образом провели старт сезона Суперлиги, уступив с крупным счетом «Гранд Форварду» и «Золотому» соответственно. Перейдем к составам команд:

19-й Район-Промофабрика:

Стартовый состав: Крупенников Ф., Монид Д., Лавров А., Овсянников И., Стерлядкин Е., Карпенко П., Понтрягин Р., Кухтинов А.

Запасные игроки: Гутницкий Д., Филиппов А.

ГлавПетербургСтрой:

Стартовый состав: Картанов А., Попович А., Махиничев  В., Пиляк В., Холзаков Р., Павлов И., Тащян Д., Кручинин М.

Запасные игроки: Груздев Д., Елисеев И., Канев М., Коршунов А., Матюнин А., Параевский Д.

Прежде всего, хотелось бы отметить тот факт, что прямо с самолёта на игру примчался Дмитрий Эсаиашвили - так руководитель переживает за свою команду и стремится ее поддержать при каждой возможности. Встреча началась с быстрых атак - всего за несколько минут первого тайма мяч несколько раз был либо разыгран от ворот, либо введён голкипером с игры. Первое стандартное положение в виде углового имели футболисты «19-го Района», правда после удара головой мяч полетел намного выше ворот. Подопечные Дениса Монида отрывками играли в высокий прессинг, что естественно приводило то к перехвату игрового преимущества, то к разрезающей передаче и опасной атаке «ГлавПетербургСтроя». Голевой момент первыми создали номинальные «гости» встречи - после диагональной передачи Роман Холзаков опасно пробил - голкипер «19-го Района» смог перевести мяч в штангу и миновать пропущенного гола. По итогам первой половины встречи счет открыт не был, что снова предвещало мелкий итоговый результат на табло. Второй тайм начался с острого момента «хозяев» и их игры первым номером, но большинство вылазок подопечных Дениса Монида захлебывались ещё на подходе к штрафной, в то время как «ГлавПетербургСтрой» постепенно перехватили инициативу, и это привело к забитому мячу - в позиционной атаке футболисты «ГПС» доставили спортивный снаряд в ноги Дмитрию Тащяну, который по ходу матча не проиграл, как казалось, ни одной борьбы в центре поля - Дмитрий получил пас, развернулся вместе с мячом лицом к воротам и нанес удар, который достиг цели. Запомнилась также еще одна прекрасная возможность «ГлавПетербургСтроя» забить - Дмитрий Груздев замыкал дальнюю штангу, и как в футболе периодически происходит - вынес мяч с ленточки ворот соперника, хотя летел он, как казалось со стороны - в створ. Александр Попович сказал, что матч для его команды получился тяжелым - должного взаимопонимания и слаженных действий в команде еще нет, и есть к чему стремиться. В то время как Дмитрий Эсаиашвили на бровке поделился секретом успеха в данном поединке: в предыдущих играх с «19-ым Районом» «ГлавПетербургСтрой» действовал первым номером, открывал счет, затем транжирил уйму моментов, в результате чего получал много голов в ответ на контратаках от быстрого и мобильного оппонента - так «ГПС» дважды проиграли коллективу Дениса Монида с крупным счетом. В этом матче «строители» действовали вторым номером, и как показала игра и итоговый результат - подобная тактика сработала.

Лучший игрок матча: Дмитрий Тащян («ГлавПетербургСтрой»).